A9VG电玩部落论坛

【征集】《新樱花大战》采访问题征集

关闭 [复制链接]

超级版主

审核同志,我的帖子就不用审了吧

种子
187 点
差不多《新樱花大战》也都该通关了,下个月我们有机会采访到制作人片野彻,大家有什么想问的问题吗?
PS:有没有续作啥的就不用问了,从目前看来肯定得有。

种子
81 点
樱花大战
樱花大战2 ~望君珍重
樱花大战3 ~巴黎在燃烧吗
樱花大战4 ~恋爱吧 少女
前4代能够像樱花大战 ~炽热之血这样,作成高清复刻版就行了,余愿足矣。

挂版VIP

手残无双党

种子
4397 点

像上海华击团,伦敦华击团那些的角色,在以后会实现能操作的可能么?另外以后再出同类似的樱战,小战不要搞男主+任意女主的搭配了,变能自由组合的形式的参战,就会更有可玩性(如果可以的话,二周目的时候,可以选择支持跳过战斗的选项),另外改键必须要有,还加锁定功能在未来的新作也希望能有。

种子
2 点
就问老帝击成员会不会回归

种子
428 点
1.是否有复刻1-5代的计划?(复刻足以,重置是奢望)

2.新樱花大战战斗系统采用了ACT模式,取得了新玩家的认可,但部分樱花大战老粉丝仍然对战旗类SGL模式情有独钟,其中也不乏有战场女武神的粉丝,在后续的作品中,战斗部分是否有重新采用战旗模式的可能性?

种子
48 点
1.请问续作中除堇以外老三击的其它角色们会回归吗?(最最最关心的一个问题)
2.太正浪漫堂的角色生日周边还会出么?(尤其想知道蓟的生日是几号!)
3.灵子战斗机与角色会像往常那样全员模型+手办化吗?(包括中国、伦敦、柏林)
最后希望下作改进的地方,那就是人型boss可以再多一些~
ps:来晚一步,想问的问题基本都被楼上问完了←_←

种子
48 点
1.请问续作中除堇以外老三击的其它角色们会回归吗?
2.太正浪漫堂的角色生日周边还会出么?
3.柏林、中国、伦敦三击的角色与灵子战斗机会出模型与手办吗?
最后希望下作改进的地方,就是敌boss可以再多一些~感谢

种子
175 点
复刻OR重置前4代~其他都是假的。
新作能出就出吧

种子
66 点
nadychen 发表于 2019-12-26 15:09
樱花大战
樱花大战2 ~望君珍重
樱花大战3 ~巴黎在燃烧吗

重置+1,不过我觉得直接原样搬上PS4就行,毕竟当时4:3的画面,重置的话就意味着还得重新画,估计也没那么多资源

种子
66 点
目前刚到第六话,不过还是有些问题和期待想问,想告诉制作人,希望能帮助到优化续作
1.1~5代加上PS2上的重制版,能不能高清化下上PS4,4:3也能接受。其实直接先上PS2的重制版比较好,适合从新樱战才接触的玩家来回顾前作,而且当时就有中文,也不担心中文区销量
2.对于目前游戏的优化,操作太反人类,没锁定,不能换键位,会不会考虑出个补丁。
3.续作如果还是打算做无双类的话,希望能学学光荣吧,战斗真的不好玩。刷刷刷的部分有些重复和无聊,场景单一,就是换个角色刷刷刷。而且代入感太低,不知道梦幻模拟战重制销量如何,还是希望能换成策略回合类的,起码代入感强。
4.有没有剧情DLC,可以完善下其他华击团的剧情。明明华击团大战是3V3,却加了一个AI凑数,还不如就是2V2。
5.人物表情做的很到位,天天调戏库拉丽丝很满足不过少数动作有些太做作了,比如堇一些说话点头动作有些多余,但整体很完美了
写的有点乱,把问题和意见建议都写到一起了,希望大卖!!!!