A9VG电玩部落论坛

[拙文]我的游戏之路

骑士

Hack完结......

种子
0 点
恩,很早前就想写写关于我的游戏生涯的文章了~也不是什么文章了,就记录下我对游戏的一切,所以便有了今天这一篇东西了~~~事先声明,本人是VEDIO GAME的死FANS,也是偶主要的娱乐方式吧,从初中开始接触电脑GAME,记得好像是初3上学开始接触地吧,有天我一死党拉我说带你去个游戏厅玩玩,PC GAME,当时对电脑游戏已早有所文字闻吧,所以决定去了,爬出学校围墙....(爬墙一直是本人风格,本人当时宗旨是:有门不走,有墙必爬),走过几条小巷,来到了一又小又昏暗的房间,一进去就传来一片电脑的嘈杂声,敲击键盘的声音,点击鼠标的声音,音乐声,游戏声.......由于房间太黑,一进去眼睛还没反映过来,扎扎眼,仔细看:房间里排这6台电脑,屋子里塞满了人,当时第一反映就是:cool~~ 这时走来一个带眼睛的老哥,(后来大家都喊他:老板.......)问到:两位? 偶同学说:是的 玩游戏 有机子吗? Boss:有,这边. 领着我们在两台机子前,代我做下来,第一次握起鼠标.....从此便开始了我与游戏的难舍难分地情节..................

初3的星际争霸的入门,高2的魔兽世界的痴迷,高3对网游的废寝忘食.....说到高中的游戏生涯是我最津津乐道地~每个礼拜天一放假,一定拉上我的死党去附近的电脑游戏店去买游戏,尽管知道那些店已经被我逛的熟悉的不能再熟悉了,尽管知道那里已经没有什么我想买的游戏买了,可是每个礼拜都会去,而且有时候一个礼拜跑好几趟,乐此不疲,不过这里不得不感谢下中国的D版事业,敬礼!没有D版玩游戏永远是不可能的.也要感谢下天天被我拉着陪我一起买游戏的高中的死党哥们,他开始对游戏也是一点兴趣都没有的,天天就知道读书的人,好孩子啊~成绩也很好,不过由于本人的孜孜不倦,终于培养成才,成为痴迷游戏的人~~哎~还是那句话:择友不慎啊~哈哈~不过说实话也没影响到他的成绩了,当时高考考入了浙大...现在快毕业了~

带我正真进入游戏殿堂的 不是PC GAME,而是VEDIO GAME,开始接触VEDIO GAME和PS2是在大一的时候好(2003年)象....,主要是被那精美到不能在精美的游戏画面所折服,在我弟的建议下,决定买台PS2的想法开始萌发,一次恰好一家人在南昌游玩,当时玩的有点无聊了,我突然想起了买PS2的事,我弟有点犹豫了~可我是一个心急的人,想到了要买就一定要买,在我的坚持下,PS2顺利购入,随机买了N多游戏,当然全是D版的,所以这里又要再次感谢中国发达的D版事业,再次敬礼!!PS2买入后,我的游戏生涯再次进入新的里程~~~~一发不可收拾,随后入绪买的PSP,NDSL,PS3,X360,WII那是后话了,如果不买PS2的话我想现在还在玩那几竟死亡的PC GAME和现在国内泛滥的网络游戏......

一直到现在一玩起PS2游戏就放不下手,也天天往买PS2的游戏店跑~不过现在陪我的已不是死党~而是我亲爱的老婆大人~~这里要感谢下我老婆对我玩游戏的支持~~~卖水果了~菠萝~香蕉~苹果~~

都说TV GAME玩家是孤独和高傲的~我承认~~也会让我的游戏生涯继续华丽地继续下~~
  因为PS2游戏给我带了太多的感动,太多的美好回忆,不会忘记被FF12那凄美的爱情故事感动的落下泪来,不会忘记WILD ARMS那优美的音乐旋律而百听不厌,不会忘记MONSTER HUNTER那种经过不断的失败和挑战,战胜自己而带来的无比自豪感,以至于玩到上百小时还想玩~不会忘记生化危机那一群群***的僵尸和对死亡的恐惧感.不会忘记.......的东西太多太多~~~
  然而千呼万唤始出来代表次世代游戏主机的PS3和X360,会给世人什么样的感动和体验呢?让我们拭目以待吧!!!!!!!!!!!
                                                                  完

PS:第一次在贵区发帖哈~ 今天刚写的拙文一篇,在A9留下我的游戏足迹.......

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
好文章~~~坐沙发支持

话说吾辈坐沙发已经上瘾了

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
吾辈的沙发被抢了,泪奔~

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
楼主的中学时代是玩PCGAME的啊,比较羡慕

我那会儿家里没钱买电脑,只有泡泡街机厅玩玩自己的MD,怎就一个寒酸.....- -

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
下面是引用xiaoyao1于2007-01-12 15:45发表的:
吾辈的沙发被抢了,泪奔~
***最喜欢沙发~~~尤其是好文章的沙发

种子
0 点
不错 终于等到新文了

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
我真正接触PC游戏大约是在93、94年吧,那时候光驱这种东西刚刚出现……其实早期有很***C游戏是非常经典的,就连TV平台上大名鼎鼎的BIO系列也不得不承认Alone in dark作为3D冒险游戏的先祖。如果有机会的话,真是应该好好在体会一下那个时代的经典……

楼主的文章很平实,其实真实就是精彩!期待有更多的游人日记~~~

骑士

种子
0 点
下面是引用圣光之翼于2007-01-12 16:33发表的:
楼主的中学时代是玩PCGAME的啊,比较羡慕

我那会儿家里没钱买电脑,只有泡泡街机厅玩玩自己的MD,怎就一个寒酸.....- -
其实偶很羡慕小时候天天玩红白机长大的人呢`
小时候一看到游戏就眼红啊~小学的时候不怕走30多分钟的路都要跑我同学家去玩小蜜蜂......

骑士

种子
0 点
下面是引用alick126于2007-01-12 18:28发表的:
我真正接触PC游戏大约是在93、94年吧,那时候光驱这种东西刚刚出现……其实早期有很***C游戏是非常经典的,就连TV平台上大名鼎鼎的BIO系列也不得不承认Alone in dark作为3D冒险游戏的先祖。如果有机会的话,真是应该好好在体会一下那个时代的经典……

楼主的文章很平实,其实真实就是精彩!期待有更多的游人日记~~~
多谢命兄和翅膀送的浮云哈~~
以后继续努力~~~

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
大一是2003年...那么高二应该是2001年...那时有魔兽世界?