A9VG电玩部落论坛

[闲聊]歌德巴赫猜想的定义和目的!!!!!?????????。

种子
0 点
歌德巴赫猜想亩ㄒ搴湍康?!!!!?????????。
定义我想不用多说了各位有研究过的数学家都知道, 
目的就是为了找到质数公式可以利用公式计算出所有质数,
既然2是最小的质数,那么1又是什么????
1+1为什么等于2? ?????
0代表无,1代表有,23456.....都由1衍生出来,1是什么?所有的自然数都由1堆
积起来!!!!!1就是自然数的根本.
2和其他数字一样,由1堆积起来,而2是偶数又是质数,偶数的概念也很有趣:
所有偶数都由2堆积起来,3是质数它由1+2堆积起来,
但是,我想说的是:1+1是不可能被证明的,因为2=1+1,有时候问题无法找到答案,原因就在于
我们就被包围在问题之中.既然2是最小的质数而1又被排除在质数定义之外,
那么我们又怎么可能去解释1+1的问题呢?
1是什么?真理往往包含矛盾,1本身又被定义排除出去了
那我们怎么可能找的到答案呢?
回头来看看质数的定义,被1和其本身整除,1是根本,那当然它就是所
有的一切,这是概念上的,之所以不能证明1+1的原因也就很简单了,
歌德巴赫猜想我认为的结果就是所有自然数除了1以外是由1堆积的,
2被定义为最小的质数,2的下一个质数就是3,再下一个是5,再下一个是7,再下一个是11,
再下去等等等等(假设是没有规律因为目前无法证明有规律)
3=2+1,5=3+2,7=5+2,11=7+4。。。。。等等等等,除了2以外质数都是奇数,
奇数都由1和2N+1组成,1+1=2是偶数,很有趣吧除了2以外几乎所有质数都有共性,
也就是说它们全是奇数,奇数是2N+1也就是说奇数除了1以外,
必然由一个偶数和一个奇数组成,
再回过头来看歌德巴赫猜想,它想得到的就是质数,而把1排除了,
我们又怎么可能得到2?没有1和2我们怎么可能得到3?
所以歌德巴赫猜想只能被证明到1+2。
因为质数的定义就是某一个奇数(这些奇数都是质数)的集合还有2,
在看看人类对于其他数字的定义:
除了0以外正整数就是自然数,
除了小数以外的所有数就是整数。
除了虚数以外的数都是实数。
人总喜欢把一些东西当作特例。
有心的人会发现连我的证明方法也存在矛盾。
大多数时候人总喜欢去寻找规律,但是却有时候脱离基础去寻找规律最后会发现走进了死胡同,
于是某一些东西就被特别化,因为他们在规律之外,
大多数时候人总喜欢排除一些东西来定义另外一些东西,
在我看来歌德巴赫猜想,也是上帝和我们开了一个有趣的玩笑。
不知道我对于数字的理解各位数学家能否认同????我的名字叫ESURICO 欢迎大家一起和我探讨。
我的信箱是[email protected]
很好笑游戏论坛上发数学问题呵呵我自己都想笑我自己..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9VG被拐妇女救助站站长

种子
2 点
楼主别在这里浪费时间了,赶紧去***申报吧。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
偶只看了....3行字.....==

征服者

叫我77!

种子
0 点
变态的人都喜欢折磨自己………………

种子
5 点
这个问题以前大学上课的时候,经常证明了满满几张纸,结果被同学说是***!

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
数学这个东西研究起来很有意思的~~~~~~~~~~~~~~

圣骑士

応えて 僕の聲に

种子
0 点
一向WS数学,虽然它或许会推动人类社会的进步

圣骑士

猪头帮--帮花儿

种子
5 点
我的表情与LZ头像同在~!!!

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
俄~

好复杂~

我这个人哲学不怎么好...

御用凑字-我懂了,你懂么吾辈?

圣骑士

管不住手

种子
7 点
下面是引用deus于2007-01-11 10:29发表的:
一向WS数学,虽然它或许会推动人类社会的进步

你我站在同一战线......