A9VG电玩部落论坛

楼主: asirpan21

[求助] PS3已經更新官方的4.85版本還能刷HFW4.85版本嗎?

种子
1316 点
asirpan21 发表于 2019-12-18 22:25
刷好overflow系统之后就全蒙了.....
感觉变化不大..就是开机画面不一样以及多了三个选单APP.package以及W ...

你是第一次用自制系统?
app没啥用,不用看
package是装pkg的,建议先装个irisman4.85方便复制游戏
webman是游戏加载器,可以加载ps3,ps2,ps,psp等各种文件夹或者iso资源,如果已经放了资源到对应文件夹,webman菜单里有个刷新xmb的选项刷一下就有了
PS3文件夹- dev_hdd0/GAMES
PS3 ISO- dev_hdd0/PS3ISO
PS2 ISO- dev_hdd0/PS2ISO
PS1 ISO- dev_hdd0/PSXISO
PSP ISO- dev_hdd0/PSPISO

PS3/PS2/PS1游戏加载完在光盘图标直接运行
PSP游戏加载完需要启动器启动,据说还需要登录过PSN激活启动器,只是据说

种子
7 点
雨鱼 发表于 2019-12-19 10:05
你是第一次用自制系统?
app没啥用,不用看
package是装pkg的,建议先装个irisman4.85方便复制游戏

看雨大的说明简单明了.
是阿..我是头一回刷自制系统..
请问multiman 4.85\irisman 4.85都装还是只装一个就可以?哪个比较简单好用?
MMC又是什么软件?我看很多教学视频里都有安装这三种软件..
这应该是最后一个步骤了吧?我的16GB U盘FAT32格式总不被PS3辨识是不是有专用的规格啊?
谢谢雨大帮助..

种子
1316 点
看雨大的说明简单明了.
是阿..我是头一回刷自制系统..[s:joy]
请问multiman 4.85\irisman 4.85都装还是只装一个就可以?哪个比较简单好用?
MMC又是什么软件?我看很多教学视频里都有安装这三种软件..
这应该是最后一个步骤了吧?我的16GB U盘FAT32格式总不被PS3辨识是不是有专用的规格啊?
谢谢雨大帮助..

irisman复制文件,webman加载游戏
这是我的选择,irisman从外置ntfs复制文件的效率是其他加载器不能比的
usb你换一个人吧,没啥特别要求,移动硬盘的话注意不要是usb3.0,会供电不足,u盘没这个问题的

种子
7 点
雨鱼 发表于 2019-12-19 19:07
irisman复制文件,webman加载游戏
这是我的选择,irisman从外置ntfs复制文件的效率是其他加载器不能比的
...

感謝雨大的指點..總算完全了解如何刷機了~~

种子
26 点
6楼那个,或者rebug4.85 lite

雨大, 1k4.85刷hfw后,pxloit也破解过了刷自制固件拷贝70%报错文件损坏,怎么解决?

种子
1316 点
雨大, 1k4.85刷hfw后,pxloit也破解过了刷自制固件拷贝70%报错文件损坏,怎么解决?

重下固件或者换个优盘

种子
16 点
雨鱼 发表于 2019-12-25 10:57
重下固件或者换个优盘

雨大,我等级发不了新帖,就这里问了

我PS3 CECH-2012a软破刷了官方4.85,现在自己做了4.85HFW,但是恢复模式刷不进CFW,OverFlow、SPY的4.85都试过了,全提示U盘上找不到合适的固件(大概这意思),求问是哪儿没做好么?

感谢

种子
1316 点
雨大,我等级发不了新帖,就这里问了

我PS3 CECH-2012a软破刷了官方4.85,现在自己做了4.85HFW,但是恢复模式刷不进CFW,OverFlow、SPY的4.85都试过了,全提示U盘上找不到合适的固件(大概这意思),求问是哪儿没做好么?

感谢

一看你恢复模式刷cfw就知道你没搞清步骤
刷完4.85hfw之后是用psxploit2.02激活浏览器漏洞,之后重启在xmb的设定里更新自制固件

种子
16 点
雨鱼 发表于 2019-12-28 22:42
一看你恢复模式刷cfw就知道你没搞清步骤
刷完4.85hfw之后是用psxploit2.02激活浏览器漏洞,之后重启在xmb ...

之前看很多4.84Hen教程都提到进恢复模式,就头铁了…
刚换了个U盘,重新做了一遍,终于搞定了…

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1169 点
雨鱼 发表于 2019-12-18 12:02
可以,现在不是overflow就是rebug

overflow请问现在开机logo是原版的还是修改的?
rebug改logo真是不太接受,habib又不更新了......
希望能有答案.谢谢