A9VG电玩部落论坛

[感慨]如今的次时代,到底做到了什么?

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
次时代,一个曾经标榜着神圣和庄严的词语,一个代表着游戏界技术历史更新的脚步的词语,一个
牵动着无数玩家热情与激动的词语.......曾经带我们走过一个又一个的历史,从FC简陋的像素到SFC
的伪3D技术,这是一个***,从SFC的伪3D到PS那棱角与马塞克组成的全3D技术,这又是一次***
从PS的"方块人"到PS2,XB,GC精致细腻的表情,动作捕捉以及各种光影特效,这无疑是上个时代的一个神话

号称5年一个时代的游戏界如今又迎来了全新的时代,这个属于XO,属于PS3,属于WII的时代
如果说SFC帮FC实现了丰富的色彩,PS帮SFC实现了3D空间以及语音的加入,PS2帮PS
实现了精致的人物场景模型以及表情刻画,那么,XO,PS3,又帮PS2,GC,XB实现了什么??????

http://dv.ouou.com/play/v_38d7f3fc132f9.html

这是无意中翻到的C社当年准备为GC开发的游戏,传说中的生化危机3.5
大家有兴趣可以去看一下,其人物以及场景模型以及光影质感的精致程度甚至
超越了部分XO,PS3上的所谓"次时代"游戏,悲哀,这真的是悲哀...........

也许有些玩家会说因为生化3.5场景较小,次时代游戏都是大场景,所以难免精致程度不高
我这样问一句,我们能不能在PS上找一款因为场景比较局限所以模型比PS2游戏还精致的游戏???

我并不是想说画面就是游戏的一切,但如今SONY,MS都是标榜着以画面表现力来一争高下的态度
我也只能借地说两句,难道不觉得这是悲哀么?这真的是次时代么?????????
我感觉不到....真的感觉不到...................................

回想起当时玩PS时第一次见到PS2游戏画面的那种心情..那是怎样的一种激动......
XO,PS3,你到底给我们带来了什么????????.

求败者

猥琐肥胖有媳妇儿的囨囸囲囚

种子
7 点
现在华而不实的太多了

种子
0 点
当时MD和N64和DC的画面最让我吃惊~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你已经死了

种子
0 点
回想起当时玩PS时第一次见到PS2游戏画面的那种心情..那是怎样的一种激动......

我认为LZ如果年龄倒退个5年左右,那应该依然存在那般激动的心情
真正发生改变的是人
该用户已被禁言

种子
0 点
其实咱们都被画面给骗了.............所以发誓买个PSP后就什么游戏机再也不买了

种子
166 点
就像最近玩月下一样还是觉得绝赞一样~

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用自由骑士于2007-01-05 17:14发表的:

我认为LZ如果年龄倒退个5年左右,那应该依然存在那般激动的心情
真正发生改变的是人
不一样啊,看看那生化危机3.5的画面,虽然游戏没发售,但那确实是C社准备在
GC上开发的游戏啊,你敢说绝对次时代的每一个游戏画面都超越这个生化么?
不敢吧?而且我敢说XO,PS3上画面次于这个的还不在少数!但你可不可以在
PS2上找到哪怕仅仅是一款画面还次于PS的游戏?不可能吧?所以这不是心态问题
这的确是次时代进步速度的倒退

种子
0 点
在很多人眼里 ***的gba 我觉得还是挺好玩的。

种子
368 点
次世代的360 带来的是连线游戏和部分游戏超强的画面效果.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
自己喜欢就可以 不官这么多。。。。