A9VG电玩部落论坛

[Mii][A9众集中帖]很害羞?没关系,那就用Mii来自暴吧!(顶楼汇总相册,Bomb+44人

种子
0 点
任天堂最新的家用游戏机Wii已经率先在北美发售了,全世界翘首以盼的玩家为之兴奋!这次的Wii不单单像她前任大哥NGC那样,游戏以外的功能只是单纯的播放DVD,与时俱进的老任为她配备了一系列其他乐趣的来源——Wii Channel(Wii频道)。频道所包含的内容可以说是包罗万象:除了最基本的Disc Channel(游戏频道)外,News Channel(新闻频道)、Forecast Channel(天气预报频道)、Internet Channel(互联网频道)等等其它的多功能频道都会带给每一位不同爱好的玩家提供了丰富的额外服务。“誓要把Wii做为每一个家庭客厅的必备电器”,任天堂开始行动了!

在这些不同的频道设计中,最有意思的就要属Mii Channel(Mii频道)了。什麽是Mii?Mii就是“Me”,我们玩家自己!用最简单的话来概括:这里提供了各种各样的部位素材,可以让玩家创造一个属于自己的虚拟人物,并允许在对应此功能的游戏中使用。听起来是不是很有意思?就像之前其他的一些游戏那样,游玩前自定义角色。不同的是Mii角色更贴近我们自己的形象,代入感更强。重要的是,Mii通行于所有需要她的地方(游戏),看着“自己”在不同游戏中穿梭,亲切感倍增。

Mii Channel视频欣赏(含其他Channel介绍): 点我进入

Mii的官方logo。制作“自己”的过程,提供的素材还是很丰富的~
Mii大堂,建好的人物就先放在这里。只要游戏对应,你的身影就会出现在游戏中!

好了,介绍了这麽多你有没有想过和其他玩家一起分享自己的Mii?如果是那就来这里自暴吧!这一次我们不需要真人,show出自己的Mii,让大家一起欣赏你的靓丽形象吧~

Mii形象集中自暴帖包括的范围有:

你自己的形象。这个是本帖的精华所在,只要勇于暴出自己得到奖励(浮云)是肯定的。
你身边家人、朋友的形象。和他们来一张全家福,何乐而不为?

以第一项为主,第二项为辅。本着“真实、贴近、负责”的态度积极参与。

Mii形象集中自暴帖参与方法:

用***截图或数码相机拍照,再或者手机拍照也成。最重要的还是要照的清楚,整个图片以自己的完整Mii形象为主就可以了,然后再在本帖暴出。

Mii形象集中自暴帖奖励细则及其他:

这个其实是次要的,既然有人自暴那就适当奖励一下吧^^ 上面说了,暴“自己形象”绝对要严重支持的;暴“家人或朋友”也会奖励,但要真实的噢~

当本帖内容逐渐充实后,我会在顶楼汇总,使这本“相册”更方便的让所有人观看的。

·没有Wii的朋友们先来提前体验一下别样的Mii吧: 点我进入
给出连接是一位外国玩家在Wii发售前用Flash做的Mii Channel,虽然是同人作品但很神似了。
·H公发的上面同人软件分享帖(已锁): 点我进入
用那个软件做的Mii形象就贴在上面这个帖子里吧,本帖只收留正式Mii Channel的成果。

A9Mii成员·大家的相册

蜜暴人物所在位置及连接
squllroina + 老婆17楼  点我看看
Stormxx18楼  点我看看
则卷大饼!19楼  点我看看 -
alpharay26楼  点我看看
brian090827楼  点我看看
live + 老婆 + thire baby32、33楼  点我看看
david20336楼  点我看看
肥川38楼  点我看看
plushc2341楼  点我看看
40861633 + 老婆43楼  点我看看 -
***y349楼  点我看看
魔龙封印52楼  点我看看
doraemoncool + 老婆 + 妈妈65楼  点我看看
leoncocoli67楼  点我看看
jiamiao72楼  点我看看
nberic1373楼  点我看看
周防達哉 + 老婆(?)74楼  点我看看
weiyan2006 + 老婆79楼  点我看看
天地の美神92楼  点我看看
ziyeeee + 同学ZBY + 同学GIMHUN113、114楼  点我看看
happy29 + 老婆118楼  点我看看
28210442126楼  点我看看
leepin1 + 老婆127楼  点我看看
guang128楼  点我看看
gorgias131楼  点我看看
skyocean86 + 妈妈134楼  点我看看
可乐老鼠140楼  点我看看
pjzyc145楼  点我看看
bearcolin147楼  点我看看
xboxbuff149楼  点我看看
★Sammi★150楼  点我看看
.

种子
0 点
已经有“为”的朋友们都来一起“蜜暴”吧~~

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
860 点
沙发...................没了..............

种子
2 点
我照着自己样子做的- -~太丑不敢爆啊...

种子
0 点
下面是引用infant于2006-12-14 18:25发表的:
我照着自己样子做的- -~太丑不敢爆啊...

没关系的,重在参与。真实才是最重要的,不是吗?

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
860 点
那,尸体兄先示范下吧~~~~~~

种子
0 点
下面是引用***man于2006-12-14 18:24发表的:
沙发...................没了..............

沙发虽然没了,不过你没发现以后进入这个帖子你的Mii形象会最先映入大家眼帘吗?

本区有机子的某位大叔和小叔要起到带头作用啊~

种子
0 点
下面是引用***man于2006-12-14 18:31发表的:
那,尸体兄先示范下吧~~~~~~

木为... ...

种子
5 点
已经发了啊,搬个小凳子看暴~

种子
0 点
下面是引用则卷大饼!于2006-12-14 18:45发表的:
已经发了啊,搬个小凳子看暴~

我还等着你暴呢,看跟真人像不像~