A9VG电玩部落论坛

代问K忍胧币问题

终结者

电玩老炮

种子
7 点
作者: bluekelly
标题: 求助……

时间: 2006-12-10 19:24
内容: 不好意思,我想请问一下K忍的陇牌问题,因为我是新注册的无法发贴。

Normal STAGE 3

stage select时候显示我第一个龙牌没有拿到。

论坛的资料上写这关的3块分别是:
1第2个30个杀阵的房间旁边的走道上方。(这关有3个30杀阵的房间)
2必经之路上,打掉地上的盖子。
3火车桥尾部的上方。

1、2我都拿到了,但是第三个在火车桥尾部上边的只有一个1000分的星星,而前边两个地方的陇牌也是2个1000分的星星,在火车边上找了很久,但是就是找不到,这关的其他地方也被我找过很多次了,这个会不会是BUg?

Hard STAGE 10

1第二区域一开始的地方
2第二区域的桥下
3有30杀阵的地方的桥的断口

这关的1、2两个,第二区域一开始的那个地方,就是打到中途从立交桥上跳下去后又回到第二区域一开始的那个陇牌我拿到了,3我也拿到了,但是总觉得1、2说的好像是同一个,在周围找了很久也找不到最后的那个。关卡画面上显示的我是第二块没有拿到。

如果无法解答,可否帮我在忍区发一个求助贴呢?

选项: [回复] [删除] [返回].

圣骑士

GERMANY

种子
0 点
上边说错了,不是第2区域,是第3区域,一会我放图出来给你看。

圣骑士

GERMANY

种子
0 点
位置如图所示:
。。。

目标就在前边墙的里侧。
下边我们上这个墙。。

看到里边的黄色钱币没有,这位置就是你的龙币,想办法进去吃吧
该用户已被禁言

种子
0 点
Normal STAGE 3

stage select时候显示我第一个龙牌没有拿到。

论坛的资料上写这关的3块分别是:
1第2个30个杀阵的房间旁边的走道上方。(这关有3个30杀阵的房间)
2必经之路上,打掉地上的盖子。
3火车桥尾部的上方。

1、2我都拿到了,但是第三个在火车桥尾部上边的只有一个1000分的星星,而前边两个地方的陇牌也是2个1000分的星星,在火车边上找了很久,但是就是找不到,这关的其他地方也被我找过很多次了,这个会不会是BUg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

资料上写错了,第一枚龙币在第三区域一开始处,回头看就能找到
       第三枚龙币的确在火车尾部上方

龙币号数和选关画面的排列位置是一一对应的,一定要弄清楚要找的是哪枚龙币!!!

征服者

忍控

种子
2 点
这位朋友本来已经给我发短消息问过了,可惜我在校没有资料无法帮他的忙,实在有些抱歉。

哪位现在有条件的帮楼主一把   

圣骑士

GERMANY

种子
0 点
213H给我加浮云嘛。

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
已经拿到了  全部圆满之 哈哈

多谢楼上几位

不过有一点很奇怪:

N难度

1第2个30个杀阵的房间旁边的走道上方。(这关有3个30杀阵的房间) 这个肯定是龙牌
2必经之路上,打掉地上的盖子。印象中这个也是龙牌
3火车桥尾部的上方。这个记不清楚到底是龙牌还是1000分
4第一枚龙币在第三区域一开始处,回头看就能找到  这个也的确是龙牌

但是这关总共只有3个,     这么说来 那个盖子下边和火车 到底哪个才是真的

圣骑士

GERMANY

种子
0 点
肯定写的有错误,不过具体什么我也忘记了