A9VG电玩部落论坛

<感想>游戏的社会地位..游戏人的社会地位......

圣骑士

上A9是为了看头像的....

种子
12 点
今天爬起来是个好天气~于是坐在客厅和室友聊天~~
聊到游戏,突然间便产生了一些意见不和...
我有很久没有听说过这种言论了..
那便是,你玩游戏到底有什么意义??
在以前我肯定会毫不犹豫地回答其实没什么意义这只是一种娱乐方式...
但今天我再次面对这个问题的时候~~我却觉得,对啊...到底玩游戏有什么意义......
也许是长大了~~所以不能那么名正言顺的娱乐了吧...
看着身边的朋友们都在为生活奔波...都在为找一份工作东奔西走~~
而自己却还在悉尼这个地方买了wii...360...还有10来张z版游戏...
突然觉得自己很幸福....
突然觉得自己很作孽~~~我花了人家两个多月的生活费..买了游戏机~~买了游戏....
但到头来...人家问我说你玩了游戏有什么意义...我却回答不出来.....
不知道现在大家玩游戏的时候~~身边的朋友们是怎么看待大家的呢...
是和以前一样,抱着电子***的那个观点~~
还是终于有所宽容了呢???
而且...说实话~~~好像玩游戏真的没啥意义的样子哦....除了纯粹的娱乐........
完了......看来我老得很严重啊....... .

种子
0 点
玩游戏,为了快乐,或许LZ因为长大了,要顾及许多别的方面,突然发现没有很多时间来玩游戏了,或者说周围的朋友都不太玩游戏。
但是我想,社会上做什么事,如果老是要探究什么意义啊,内在含义啊,那样会很累。比如说我们现在上论坛发言有什么意义?只是为了交流交流啊,很简单。再探究深层就要晕了。
快乐地去玩游戏,这又不是什么不良嗜好。LZ花了2个月的生活费买了游戏机,如果别人花同样的钱买了几件衣服,鞋子,不也一样吗?(国内的鞋子,衣服不比游戏便宜多少,不知道悉尼那里是如何的)有些我们在现实里无法实现的梦想靠游戏来实现。
快乐人生,我游戏,我快乐~~   
PS:1楼那是什么东西?

圣骑士

性感的叛国青年

种子
0 点
探询意义.........这是一个绝杀...........
因为在现在的中国,除了钱,还有什么是有意义的呢..............

征服者

狮子奋刃

种子
0 点
电子***这个词是没条件享受的人吐出来的酸葡萄

种子
0 点
不要想得太多了吧,玩游戏是娱乐,看电视泡吧K歌也是娱乐,它们就有什么重大意义了吗?

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
如果有工作,有钱赚才是有意义,那么***又是为了什么呢?还不是为了改善生活?
说游戏没意义未免有些本末倒置...

圣骑士

上A9是为了看头像的....

种子
12 点
下面是引用天下人于2006-12-12 12:05发表的:
探询意义.........这是一个绝杀...........
因为在现在的中国,除了钱,还有什么是有意义的呢..............

这句话真是一针见血啊........
也许真的要长大了才会明白~~~
不过也不管那么多了~~其实不说现在~~就算是以前,玩游戏不也一样得不到周围的人的理解的么...
正如我不能理解有些人从韩剧中悟出人生大道理一样.......

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
最简单的回应就是“你活着又有什么意义?”

人类永远是愚蠢的...所以就不要用“意义”这种哲学词汇来显得自己有多智慧...

种子
0 点
有道理

回家背背哲学再来回帖,哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
不要想得太多了吧,玩游戏是娱乐