A9VG电玩部落论坛

楼主: 周易行

有关反技饭纲的问题

种子
0 点
线上返饭岗落成功率低得可以……雷神倒是挺容易的……

还是聚会王道……每次聚会完了上线都得适应一下把速度从F1降到卡丁车……

下意识的确投反应经常挨HC……

种子
0 点
傻N经过三个月的修炼总算掌握返技饭钢落了

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用帝王于2006-12-14 01:46发表的:
傻N经过三个月的修炼总算掌握返技饭钢落了

哈哈哈!是呀!我现在才刚上路哦!

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
饭纲无耻的重要原因之一就是因为简单好发,强烈希望饭纲一律改成雷神的出法……

如果实在找不到饭纲的感觉,只能证明楼主对RYU不够爱啊~那么换个人吧,用起来没感觉的角色怎么也用不好的。比如DOA4的三大魔王,458,KOKORO和RYU,我反而没一个能用好的。因为都是我不喜欢的角色。

楼主还是紧抓自己喜欢的角色练吧,人人都说强的RYU,如果没有足够的好感,想练强还是不容易的。楼主应该是比较喜欢***系角色吧?除了WONG的另外三个都很强啊,热血推荐~~

种子
0 点
小N喜欢的角色我一律54.

审判者

种子
0 点
下面是引用doa777于2006-12-14 17:11发表的:
饭纲无耻的重要原因之一就是因为简单好发,强烈希望饭纲一律改成雷神的出法……

如果实在找不到饭纲的感觉,只能证明楼主对RYU不够爱啊~那么换个人吧,用起来没感觉的角色怎么也用不好的。比如DOA4的三大魔王,458,KOKORO和RYU,我反而没一个能用好的。因为都是我不喜欢的角色。

楼主还是紧抓自己喜欢的角色练吧,人人都说强的RYU,如果没有足够的好感,想练强还是不容易的。楼主应该是比较喜欢***系角色吧?除了WONG的另外三个都很强啊,热血推荐~~

今天还和2k聊说,是个人使隼龙都强,呵呵!其实说实话,隼龙的饭钢我当初还是花了不少时间练的说,现在我就是练出条件反射了,只要HOLD了,我不管中没中都下意思的撮!饭钢落想要练好也不是一般人能练出来的说!呵呵!个人的感觉!

审判者

种子
0 点
下面是引用xianghui360x于2006-12-14 17:31发表的:
小N喜欢的角色我一律54.

踢飞你!
该用户已被禁言

种子
0 点
请问,,458是谁?

文章长度错误(请控制在16-500000字节)

种子
0 点
威力最大的女人……楼上明白?

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
下面是引用noir+madlax于2006-12-14 19:55发表的:

今天还和2k聊说,是个人使隼龙都强,呵呵!其实说实话,隼龙的饭钢我当初还是花了不少时间练的说,现在我就是练出条件反射了,只要HOLD了,我不管中没中都下意思的撮!饭钢落想要练好也不是一般人能练出来的说!呵呵!个人的感觉!

这男人即使没饭纲,实力也能打90分以上,加上饭纲至少120了。他的其他投技同样简单又强力,不是同类角色所能比的。他的投技完全是按一个投技型角色配置的。返技也是专业返技角色的标准。而打击技又在所有人物里出类拔萃的,闪避能力连专业闪避人士都不及。即使完全抛弃饭纲不用,杀75%以上的用一般角色的玩家是绰绰有余了。唯一会凸现不会饭纲劣势的地方,就是和一个同样用隼龙但是饭纲更熟练的对手对决的时候,那区别可真是……天壤之别啊~