A9VG电玩部落论坛

楼主: 挖墙脚

有谁要看天诛3的录象的

骑士

Legendary God Ninja

种子
0 点
下面是引用yifeng0001于2006-10-06 01:09发表的:

我们在这里聊忍不太好吧。。呵呵。。
没事的。。这里不是象忍区那样对忍龙态度决绝的。可以聊忍的。只要不是恶意捣乱,聊什么游戏都是可以的。。。
毕竟大家来是为了交流的。。。
再说了,K大不是那种随意删帖的人的。。。你放心,K大不会说的。有K大做斑竹其实是福分啊。大胆的聊吧。。。再说了,有什么事,我顶着。。。毕竟我也在聊啊。有事也是我先担着。。。。
XD玩忍的,我也知道,你要是愿意,我可以陪你聊。。。

骑士

种子
0 点
下面是引用zhaoyifanj于2006-10-06 01:10发表的:
大家去顶顶录像帖啊,又幽灵了。。。
对啊。。。。我去看看。。。。。。。

征服者

胧忍杀戮

种子
5 点
下面是引用挖墙脚于2006-10-06 00:24发表的:

闹?。。。。你看那天的那个帖就应该知道啊,你看那个区里的有些人回的话啊。。。是他们要找我闹,不是我去无聊。。我以前还是忍QQ群的呢。我一年多以前天天玩忍的。那个时候没XB的。。
那个区的高手还是不少的,但是如果因为忍玩的好,就目中无人,讲话冲,那我当他不存在吧。。。我在那个帖之前就已经在群里和他们有的人战了N回了。。说他们那个群排外,一点也不为过的。。这是很多从那个群里出来的朋友公认的。。。所以,合不来。。。搞垄断,依仗自己的水平高而爱显摆的人我是很不喜欢的。。。
在这点上,我说心里话,实在是很PF老K和老C啊。Y兄发言少,我也不好评价。。。总之,他们都是高手。而且人很随和。。。    我不是经常去那边,也是看到一些帖。
排外?要说针对个别人是不错,但为什么要针对个别人?难道就没有原因?

那群里有旺达区斑竹.dmc区斑竹.VIP.零区斑竹,这叫排外?

以上

骑士

种子
0 点
下面是引用鬼神于2006-10-06 01:45发表的:

排外?要说针对个别人是不错,但为什么要针对个别人?难道就没有原因?

那群里有旺达区斑竹.dmc区斑竹.VIP.零区斑竹,这叫排外?

.......
那里是不是排外,这很多人都知道。我也毋需再多费唇舌。不论是忍群里的还是非忍群的。。。那区里

有其他的区是不错,可是这就能证明忍群里有些人是不排外的吗?难道能保证他们中没有排外的。零区

斑竹的RP我知道,我也很喜欢他,其他人我不熟,有没有排外每个人自己心里清楚。有别的区的玩家

就能证明那里不排外?忍群里的有些朋友的RP是很好的,我很清楚,可是还有些呢?

在论坛里,如果你对一个人的所做所为看不惯,请问,你能对他进行人身攻击吗?结论不用我说,你也

应该很清楚(不要对我说,作假就该受到人身攻击。相反,删帖,PM教育,甚至54其存在都是可行

的。)忍区自己知道。。你说不排外。。。。那么有多少曾经进忍群的朋友出来了。。(我不

算)。。。。再则,好几个超版也说了忍区应该加强与其他部门的交流,这个你难道不清楚?和别的部门

缺少交流,和排外难道没有关系,缺少交流的原因是什么?就是对其他的部门的抵触。。。就是了解的

不足。。就是工作的不完善,不到位。。。

我以前在忍群的时候,说忍龙,呵呵那个不是没人理吗?难道没有人说过忍群里不能聊忍龙这话?。。

有没有这事,你去找聊天记录吧。。。

我从来没说过贬低过忍的言论,都是就游戏设定来说的。。。在游戏设定方面,忍的挑战

项目没有忍龙多,这是事实,但我从来就没说过忍的挑战少,忍区的斑竹是怎么说的?你如果不满我说

的,可以去接触下忍龙?看看我说的对不对。。如果我说的是事实也要遭到非议。。。呵呵,那以后有

几个人再敢说这样的话。

前几天,我在忍区回帖说了忍龙,结果就有人找我的Y,你说这难道不叫排外?

不管是对我还是对忍龙这个游戏。不要对我说,忍区只能说忍,不能说别的游戏,我没在那讨论忍龙或

者别的游戏。而且A9没规定不能在某个游戏区说别的游戏。。。而且你要是认为我故意找忍区的茬,

你可以向超版反映。。。要超版来看看我的帖。。。。到时候一切超版说了算。。。。

忘了说,你说的,难道没有原因?。。。呵呵,你可以找个局外人看看帖。看看我是不是捣乱。。。

征服者

あねパンチ

种子
7 点
你挑戰過麽就說忍的項目沒有忍龍多 這是哪門子事實?

骑士

种子
0 点
下面是引用KASOU于2006-10-06 14:49发表的:
你挑戰過麽就說忍的項目沒有忍龍多 這是哪門子事實?
我说过了。。。我说过了,是就游戏设定来说。。。你还没看清楚我说的,回什么话?
我玩没玩过忍?信不信是你的事。。。。我倒是要反问你,你玩了忍龙黑没?
你说忍的设定里的挑战项目有没有46个。。。。你先回答我的问题再说。。。

征服者

あねパンチ

种子
7 点
原來你靠這個來比啊 你玩個遊戲只看遊戲本身設定了多少項目...

玩和挑戰是兩碼事

老子回個帖不行麽?

骑士

种子
0 点
下面是引用KASOU于2006-10-06 15:06发表的:
原來你靠這個來比啊 你玩個遊戲只看遊戲本身設定了多少項目...

玩和挑戰是兩碼事

老子回個帖不行麽?
你少来了。。。我有靠这个来比说忍怎么了吗?我说项目少,怎么了,还不能说了? 是不是事实。你能否认。 我说事实是我的权利,谁能阻止?
玩和挑战是两码事?你随便要一个不玩游戏的人来看,你在挑战又能怎么样?他还是会说你在玩。。所以挑战和玩,有区别吗?没有。。。。你总不能说,挑战一个游戏就不是用手柄或操纵器在玩这个游戏吧。。。
老子,你是谁老子?。。态度给我放客气点。。。。少粗口。。。
我有说过你不能回帖了吗?我要你看清楚我的话来再来回。。免得出岔子。。。。
你还没回我问你的话呢?你要是不回我的,那我只能理解为你默认没玩过忍龙了。。。那后面的也不用多说了。。

种子
0 点
楼上的几位到底有没有玩过忍龙,没玩过的话就不要在这里大放厥词吧,都是讨论游戏,何必弄得像有仇一样...
ps:不是说你哦,墙角。。:)
该用户已被禁言

种子
5 点
忍龙的去SKY
忍的去A9
分开就不打了。