A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jojoming

急救啊!关于木偶师最后服装的问题!!!

种子
7 点
下面是引用superhappy于2006-12-19 11:39发表的:
全P好痛苦,要经常存档.

←  一代一周目,二代三周目..全P

又,搜集全CG不用二周目..在最终迷宫分支前留个存档..每个结局玩一次即可

种子
17 点
现在已经2周目到了葛日美谷教父死后的剧情了.
又有2个疑问,其一是第88号剧情,攻略上说是第一次进心灵花园的时候对小姑娘的问题"好象"是选第1个答案会发生,我记得很清楚我一周目的时候是选的第一项,这个剧情还是没有发生.
第2是攻略上说黑内裤的获得要全敌人列表齐全以后可以在托马斯那里获得,我一周目已经碰到了全敌人,敌人列表是185个,最后一个是素钟铭.可是我看小姑娘的个人信息栏里是180个敌人,收集到资料的有160个,有些敌人是没有办法收集到资料的,比如天凯凰什么的,我现在在葛日美谷和托马斯说话他就只给我一个灵魂水滴,黑内裤没有反应,是不是太早了,要后期才可以得到?我记得就是一周目我全敌人能收集的都让小姑娘上了,试炼也是全上了,难道这样还不能收集全.
算上英文版和普通版,这次影2是我第9周目了,好游戏啊!好长一段时间没有玩,后来节奏习惯了就不用经常存档了,很少失误.楼上的1代也是全完美的?1代我只是日,美各穿一次,没有完美,感觉也是隐藏要素很多的,没有共略很难全完美.

种子
7 点
1、关于88号CG
  先纠正一下在国内流传极广的一个谣言..这CG与选择无关...影之心2中所有的对话选择,除了最后一个影响到结局之外,其余的均无任何影响
  出现此CG的正确方法是,在冬宫推倒***,空中神殿出现后,去那个钟表匠的小店,拿到拍摄敌人全体的饰品的同时自动发生

2、关于黑内裤
  以DC版为例,LOLI的个人信息中敌人共计185种,其中可拍照的165种。
  黑内裤的条件与拍照无关。只要图鉴中所有敌人存在即可,即使没有拍一张照也行。
  最早可在ギョレメの谷与主教对话剧情后,即将进入镜之城之前拿到

你的个人信息中只有180种,少了5种。素盏鸣本来就是185号,每种怪的编号都是固定的,你看到185的素盏鸣并不代表你已经有185种敌人资料。你再一个个翻一遍..你的编号肯定不是连续的,中间有缺失

又,影一的存档当然是完美的,参见存档区。关于攻略,这里是我见过最详尽的了:
http://www.geocities.jp/sky_peace000/sd_1/index.htm
http://www.geocities.jp/sky_peace000/sd_2/index.htm

种子
17 点
谢谢楼上的帮忙!
1.昨天晚上我已经打出了88号剧情了,2周目我选择的第2个答案,不过我是在空中神殿已经打完了以后去钟表店自动发生剧情获得的,如果不是纠正的话我还真以为是选择决定的.
2.看来我是少了5种敌人,现在细想起来,1周目的时候所有能碰到的敌人我几乎都去了,就是地下遗迹我只去了2次.DC版里地下遗迹新增了1次我没有去,其他的要素都打了,不过我怀疑那里能有5种敌人.今天晚上回去我再仔细看看是少了那5个敌人就知道了.