A9VG电玩部落论坛

PSP 引导程序DEV0.46的重大问题发现!

种子
0 点
PSP关于DEV0.46的一点问题,我前几天在太平洋下了个中文的DEV0.46 玩了好长时间一直都没什么问题,可以正常退出游戏和不关机按HOME键+START键回到1.5的系统,可在昨天出现了一个毛病,在模拟2.71系统玩游戏的过程中我点了HOME键想退出游戏却发现卡在了‘取消’2个字上不能点确定就不能退出游戏了需要在点一个HOME键才可以取消,要想结束游戏必须强行关机,而且START键和SE键相继也出现 无效的状态, 开机后 恢复到了1.5的系统后 我发现出现了现在的毛病 不能更改PSP的名字了;一点更改就自动跳回主界面,我恢复了出厂默认也还是不行,并且现在在1.5上运行游戏也出现了不能退出游戏ST和SE键无效,好像是DEV0.46不知道什么时候把我1.5系统上的文件都改了 破坏了什么也不知道。其他的键倒是都正常,而且可以看MP4听MP3看图 就是玩游戏的时候不方便了必须强行关机了晕!以前PSP可是好好的啊 就用了这个新程序才搞的现在这个样的晕!害的我很难受请朋友们给支个招吧!.

种子
0 点
下面是引用68816501于2006-09-21 20:01发表的PSP 引导程序DEV0.46的重大问题发现!:
  PSP关于DEV0.46的一点问题,我前几天在太平洋下了个中文的DEV0.46 玩了好长时间一直都没什么问题,可以正常退出游戏和不关机按HOME键+START键回到1.5的系统,可在昨天出现了一个毛病,在模拟2.71系统玩游戏的过程中我点了HOME键想退出游戏却发现卡在了‘取消’2个字上不能点确定就不能退出游戏了需要在点一个HOME键才可以取消,要想结束游戏必须强行关机,而且START键和SE键相继也出现 无效的状态, 开机后 恢复到了1.5的系统后 我发现出现了现在的毛病 不能更改PSP的名字了;一点更改就自动跳回主界面,我恢复了出厂默认也还是不行,并且现在在1.5上运行游戏也出现了不能退出游戏ST和SE键无效,好像是DEV0.46不知道什么时候把我1.5系统上的文件都改了 破坏了什么也不知道。其他的键倒是都正常,而且可以看MP4听MP3看图 就是玩游戏的时候不方便了必须强行关机了晕!以前PSP可是好好的啊 就用了这个新程序才搞的现在这个样的晕!害的我很难受请朋友们给支个招吧!

所以还是用0。45的安全么

种子
0 点
倒这该咋整啊 是不是要升级到2.0再降回1.5啊?
0.46确实不稳定大家最好别用了撒!

骑士

哪壶不开提哪壶者

种子
5 点
一直用0.45,游戏都能玩的

圣骑士

黑酱

种子
0 点
大家都用什么版的0。45?是只汉化的原版 还是晚上达人的修改版?
该用户已被禁言

种子
396 点
我用精简版的0.46,没有刷机选项,一直没什么问题。

种子
5 点
怎么刷机我不知道,我的0。46和以前0。45一样用法

种子
10 点
我不小心按了下刷机... 最近怪毛病不断......