A9VG电玩部落论坛

楼主: 秋月止水

怀旧实机党的最佳显示伴侣,SONY PVM 2950

种子
33 点
以后真正的3D打印技术——可以根据物体的原子和分子结构复制出同样的物体,会被释放出来,可以复制出全新的显像管设备。
我个人很喜欢29寸的街机松下管。
该用户已被禁言

种子
0 点
L34绝对好机器,早年我见过实机,也是两边有侧挂音箱吧我记得。S29能改RGB了?回头我去搜搜研究研究,多谢啊~

现在我们玩L34  LX34。隔行效果非常棒。而且实惠。就是搬运比较费劲。然后我们还玩街机框体,原装街机管也是别有一番风味,我觉得应该适合楼主的口味。

种子
40 点
LZ的PVM彩监。  我不敢彩监,ossc好了。

种子
72 点
以后真正的3D打印技术——可以根据物体的原子和分子结构复制出同样的物体,会被释放出来,可以复制出全新的显像管设备。
我个人很喜欢29寸的街机松下管。

你是专业的,真那样儿就太棒了

种子
72 点
现在我们玩L34  LX34。隔行效果非常棒。而且实惠。就是搬运比较费劲。然后我们还玩街机框体,原装街机管也是别有一番风味,我觉得应该适合楼主的口味。

框体我玩过一些的,SEGA的AC,BC,NNC和SNK的U4我的一个好基友都有,是很不错!我特别喜欢!但是家里没地方啊……单玩管子又有点接受不了

种子
72 点
LZ的PVM彩监。  我不敢彩监,ossc好了。

ossc很好!我看过效果,非常不错,很好的解决方案
该用户已被禁言

种子
0 点
框体我玩过一些的,SEGA的AC,BC,NNC和SNK的U4我的一个好基友都有,是很不错!我特别喜欢!但是家里没地方啊……单玩管子又有点接受不了

Nnc真的挺不错,综合性价比很高,高低解通吃。u4和饮水机就是属于可爱型的。都值得把玩。

种子
342 点
楼主对怀旧游戏和彩监情有独钟,真是好帖。还记得小时候老觉得家里的crt电视玩游戏机画面颗粒感太重,不清楚,十分羡慕电脑crt显示器的高分辨率,后来出现了液晶显示器又被它的轻薄不占地所吸引,可惜当时都没条件买。过了若干年玩起怀旧游戏的时候,却怀念起当年crt的画面质感,可惜crt早已经淘汰出市场了,小城市也没渠道购买彩监,后来了解了RGB信号,入了OSSC接高清液晶电视和显示器怀旧,也算是现有条件下实现了相对较好的显示效果。

种子
340 点
楼主说液晶漏光拖影是因为织女星的屏幕面板跟背光问题吧 包括你提到的几款索尼液晶彩监都是很落后的液晶了 尤其织女星 面板发色才6bit 连16.7w色都达不到 动态响应15ms 对比度800:1  现在新款低分屏液晶基本配置10bit 10.7e色 对比度3000:1到5000:1 响应速度6ms到4ms的都有 各别1ms的是tn跟ips屏那些会漏光 va 面板几乎不漏光 背光现在用的都是直下式分区背光 另外公布下织女星的屏参实在看不惯那些吹织女星的…

种子
340 点
还有d24真不算什么高清机 有机会试试f24或者索尼hdm4130吧