A9VG电玩部落论坛

楼主: vannessxu

《如龙白金会》 鬼泣5白了!!白金后的一些感想

该用户已被禁言

种子
91 点
如龙区特意前来围观阁下装13失败

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
没想到楼主居然是这种人,你修改是你个人的事,但别给如龙区招黑啊

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6895 点

致鬼泣區的各位 關於"如龍白金會"的性質/vannessxu白金作弊一事的處理

鬼泣區的各位,不好意思,我是如龍區的版主pHaNtom9276

這兩天因為我區的活躍會員vannessxu的白金帖引起了不少的討論跟爭議,我希望能夠在此把事情都解釋清楚。

首先,當事人的鬼泣5獎盃入手時間以及獎盃的獲取條件確實是沖突了,邏輯上來看是完全不可能的。我也諮詢過本區的版主以及高級管理人員的意見,vannessxu的白金獎盃從正途獲取的可能性比較低。

而他明知自己是以修改的方式達成白金,卻胡亂杜撰攻略令到有會員浪費了時間,這才是最大的影響。

另外就是"如龍白金會"的性質。這只是幾位熱愛如龍系列的會員所屬的小群組,並不是如龍區的官方組織,所有行動亦不代表本專區的立場。

當事人擅自於別區發帖時掛上"如龍白金會"的名號,特意高調宣揚自己的成績。。。現在由於有作弊的嫌疑,連帶如龍區的聲譽也受到損害。

我將會請當事人於星期日晚上10點前公開解釋獎盃入手時間與獎盃獲取條件的矛盾,或者回覆我的私訊把事情解釋清楚,否則將會當成默認作弊取得白金。

連帶損害如龍區的聲譽,將會禁言至4月1日,以示警戒。

另外鬼泣區的版規有一條規定為"報假成續者,直接剝奪其***權利終身。"鑑於此次事件發生於鬼泣區,也掛上了如龍的名號,如果作弊屬實,當事人將來也不能擔任如龍區的任何管理職位。

如龍區一向是對作弊零容忍的,我所編寫的版規以及白金帖的註釋可以證明。我接受到有身體上的缺陷而需要別人幫忙代打遊戲的某一小部分,可是通過修改/金手指而達成了普通玩家努力跟耗費不少時間才完成的成就我是絕對不會姑息的。

至於當事人的如龍系列白金,我會親自檢查所有獎盃的合法性。如果有作弊的嫌疑,當初的獎勵亦會被撤回。

最後我在此以如龍區版主的身份,向受到vannessxu的攻略影響,而浪費了時間的鬼泣區的會員,致以最深切誠懇的歉意。

如龍區版主pHaNtom9276
2019年3月24日
该用户已被禁言

种子
8 点
翻车现场,一些人打个破游戏还这么大的虚荣心

版主

种子
6895 点
讀過卜卜斋 发表于 2019-3-23 20:14
如龙区特意前来围观阁下装13失败

不要說我不警告你,不要打著如龍區的旗號去其它區冷嘲熱諷。你一總也就在龍區水過20帖,還輪不到你代表如龍區。而且剛剛才在專區嘲諷完樓主,現在又來丟人現眼?再來一次我保證你會後悔。

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
连VIP都来了 看来事情搞大了

种子
617 点
估计这时候 一大波白金了的高玩现在在看自己的奖杯有没有毛病 然后 突然之间白金榜会少了很多玩家

种子
49 点
哇。。。我看了一下没想到如龙区版主发的那个作弊帖说的ID就是此贴LZ。。。。。前几天我发的一个贴里LZ还问我是不是修改了什么,没想到。。。。。(看头像记得1月-2月的时候LZ在生2区挺活跃的,当时对他映像挺深)

版主

种子
6895 点
adalover 发表于 2019-3-24 07:47
连VIP都来了 看来事情搞大了

被人無端冠了專區的名,只能把責任都扛下來,希望受到他的攻略影響的玩家能夠接受處理的方法。

版主

种子
6895 点
biohsy 发表于 2019-3-24 10:20
哇。。。我看了一下没想到如龙区版主发的那个作弊帖说的ID就是此贴LZ。。。。。前几天我发的一个贴里LZ还问 ...

樓主已經受到處分。

希望這處理方法能夠令你滿意,相當抱歉你受到不必要的質疑