A9VG电玩部落论坛

《如龙白金会》 鬼泣5白了!!白金后的一些感想

该用户已被禁言

种子
5 点

3月25日更新:

鑑於vannessxu於限期前並沒有回覆,作弊證據亦相當可靠,已被禁言至4月1日,永久禁止擔任管理職位。

另外關於當事人的如龍系列獎盃,我檢查過入手的時間跟順序,都沒有任何疑點。雖然作弊還是有其它方法,但是沒有證據,我就不另行作出處理。

再一次向受影響的鬼泣區會員致歉。

如龍區版主pHaNtom9276
2019年3月25日

经过差不多2周的奋斗,总算把鬼泣5白了,我的ACT之路来之如龙,这次跳出圈子来到鬼泣,一开始就被深深吸引,太华丽了,不愧是3大ACT之一。大众的情人 ,实话实说,确实是我们如龙有些方面不能比的。暗暗下了个决心,一定要白了,我是奖杯控 ,但这条白金之路真的不好走,走的好苦,我自己心里清楚 ,归根究底就是全S级真的太难了,我自己粗浅分析下
,希望能帮助还在白金中的朋友
关于一些战斗技巧和战斗要素我就不说了,我非技术流,况且有爆叔和众多高手在,轮不到我来说
1 时间和毅力,你再有技术也一定要有时间去练习。 ,毅力这就不用多说了,就是反复的练习,看着众多高手们的视频,反复的练习,不厌其烦的练习,想要白金,就要做好被游戏玩的准备,这点在我白如龙全系列的时候就有体会
2  看着众多高手的视频后,总结或者领悟属于自己的一套打法,这点很重要,任别人的视频再华丽炫耀对自己帮助不大也没用,一定要悟出属于自己的打法
3  可以选自动辅助模式,虽然分数打8折,但只要不续关就有1.2的加成,正好抵消。不过不适用HAH难度,HAH难度下只有死磕了,另外有些不必要的战斗能逃则逃,否则打的不好,会拉低分数,另外要S极最好的办法就是无伤,这个很难,因为鬼泣没有防御,所以就要练习闪避,如果碰到关底某些BOSS太强,不能无伤,那只能在这关中打出几个SSS的评价,在关底BOSS战中不能低于B级的评价。
4  如碰到一些关卡实在难以打出S级,可以休息会,调整心态,心态对玩游戏也很重要
以上就是我的一些看法,希望能帮助到一些在白金奋斗中的朋友,好了,晒图了

致鬼泣區的各位 關於"如龍白金會"的性質/vannessxu白金疑似作弊一事的處理

鬼泣區的各位,不好意思,我是如龍區的版主pHaNtom9276。

這兩天因為我區的活躍會員vannessxu的白金帖引起了不少的討論跟爭議,我希望能夠在此把事情都解釋清楚。

--------------------------------------------------------------------------------

首先,當事人的鬼泣5獎盃入手時間以及獎盃的獲取條件確實是沖突了,邏輯上來看是完全不可能的。我也諮詢過本區的版主以及高級管理人員的意見,vannessxu的白金獎盃從正途獲取的可能性比較低。

另外就是"如龍白金會"的性質。這只是幾位熱愛如龍系列的會員所屬的小群組,並不是如龍區的官方組織,所有行動亦不代表本專區的立場。

當事人擅自於別區發帖時掛上"如龍白金會"的名號,特意高調宣揚自己的成績。。。現在由於有作弊的嫌疑,連帶如龍區的聲譽也受到損害。

我將會請當事人於星期日晚上10點前公開解釋獎盃入手時間與獎盃獲取條件的矛盾,或者回覆我的私訊把事情解釋清楚,否則將會當成默認作弊取得白金。

連帶損害如龍區的聲譽,將會禁言至4月1日,以示警戒。

另外鬼泣區的版規有一條規定為"報假成續者,直接剝奪其***權利終身。"鑑於此次事件發生於鬼泣區,也掛上了如龍的名號,如果作弊屬實,當事人將來也不能擔任如龍區的任何管理職位。

如龍區一向是對作弊零容忍的,我所編寫的版規以及白金帖的註釋可以證明。我接受到有身體上的缺陷而需要別人幫忙代打遊戲的某一小部分,可是通過修改/金手指而達成了普通玩家努力跟耗費不少時間才完成的成就我是絕對不會姑息的。

至於當事人的如龍系列白金,我會親自檢查所有獎盃的合法性。如果有作弊的嫌疑,當初的獎勵亦會被撤回。

最後我在此以如龍區版主的身份,向受到vannessxu的攻略影響,而浪費了時間的鬼泣區的會員,致以最深切誠懇的歉意。

如龍區版主pHaNtom9276
2019年3月24日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

禁止访问

一刚一刚一刚

种子
186 点
这主题是实体盘的吗?
数字版的主题差点意思嘛
该用户已被禁言

种子
5 点
tplife0602 发表于 2019-3-21 22:32
这主题是实体盘的吗?
数字版的主题差点意思嘛

是实体版的,我以为你进来是恭喜我的,大佬

种子
668 点
恭喜白金!!
该用户已被禁言

禁止访问

一刚一刚一刚

种子
186 点
vannessxu 发表于 2019-3-21 22:34
是实体版的,我以为你进来是恭喜我的,大佬

恭喜恭喜
该用户已被禁言

种子
5 点
wanganra 发表于 2019-3-21 22:35
恭喜白金!!

自家兄弟,多谢了

征服者

斯多葛主义:痛苦和不幸本来就是人生常态。

种子
28 点
太牛了!!!!!白金狂魔啊

征服者

Vincent

种子
1733 点
恭喜白金,白金不易,牛。

种子
25 点
真玩家!!!!!!!!!

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
厉害 我还有中难度跟低难度没S跟一些奖杯要清 估计还要打几天