A9VG电玩部落论坛

PVP中泵动行为和超能模组减少大招CD测试

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
874 点
       搬运自reddit,作者:Keetonic。本人基于简中翻译
       所有头盔都有机会掉落回大招perk,可以让你在使用特定武器造成击杀时获得额外的大招能量。它们分别称为泵动行为,远程连接和光能反应,分别用于霰弹枪,狙击和融合步枪。
       随着新的模组系统出现了超能模组,它减少了大招的基本冷却时间。随着《孤儿》的发布,我们收到了新的子类天赋,其中一些天赋的大招在PvP中非常优秀。我们还有几个新的金装,在使用大招时可以延长大招持续时间或恢复大招能量。这些使得大招非常重要,所以许多噶迪恩在他们的防具上堆叠尽可能多的超能模组。基础大招冷却时间是5:00,使用5个超能模组之后,冷却时间减少到3:34。再加上从队友那里捡到的光球,每场比赛你可以甚至可以轻松开大3~5次,尤其是在较长的比赛之中这种情况更容易出现。
        就特殊武器而言,由于几个因素,使得霰弹枪非常强大并且出场率最高:喷子ammunition回收系统,射程,易于获得的完美perk,易于使用全***等等。同时由于大多数地图都属于近距离地图,如果你可以有效地缩短距离并击杀其他用霰弹枪的噶迪恩,那么就可以收货大量的击杀。这是一种高风险,高回报的武器。
       我很好奇超能模组如何与头盔上的泵动行为配合,所以我做了一些测试,结果如下:

正如我们所看到的,泵动行为几乎使从霰弹枪击杀所获得的超级能量增加了一倍(减少了7%,而没有泵动行为减少4.1%),相较于大招基础冷却时间。由于使用超能模组会降低你的基本冷却时间,因此使用同时使用泵动行为和超能模组会有一些收益递减。
       所以在查看数据并围绕你的大招冷却时间进行配装时,请认清你自己的游戏风格。在你噶迪恩当的时候或者你大招满了也不用的时候,超能模组不会发挥作用的。如果你玩儿得比较龟或主要使用你的主武器,那推荐在头盔上的各种瞄准性能perk。如果你玩特别的龟,那么使用多个超能模组也许比较划算。如果你喜欢用霰弹枪莽,那么泵动行为可能更适合你,并且你可以使用你的mod插槽来增强其他能力来强化你的游戏风格(手榴弹,猎人躲闪)或增加更多敏捷便于走位。

结论:
泵动作几乎减少加倍大招冷却时间,但与超级模组配合使用时收益降低。

种子
254 点
辛苦版主测试了,可惜这游戏的口碑毁在了水星,遗落之族出来后也没有多少国人玩家关注了,目前就几个核心命运群还比较火

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
874 点
liuqinlixia 发表于 2019-1-9 10:55
辛苦版主测试了,可惜这游戏的口碑毁在了水星,遗落之族出来后也没有多少国人玩家关注了,目前就几个核心命 ...

搬运而已,不是我测的
我就当这里是个冷宫资料库,发点算是有用的东西,也许能帮到人。

种子
5 点
conanosyq 发表于 2019-1-9 11:18
搬运而已,不是我测的
我就当这里是个冷宫资料库,发点算是有用的东西,也许能帮到人。 ...

赞楼主,现在还是有很多5年的老嘎殿在坚持,你的行为非常有帮助,感谢

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
874 点
dominicsun 发表于 2019-1-22 12:21
赞楼主,现在还是有很多5年的老嘎殿在坚持,你的行为非常有帮助,感谢

谢谢
·········

圣骑士

游戏玩家文盲多

种子
52 点
conanosyq 发表于 2019-1-9 11:18
搬运而已,不是我测的
我就当这里是个冷宫资料库,发点算是有用的东西,也许能帮到人。 ...

當然幫到人了,辛苦了