A9VG电玩部落论坛

PSP有些还是有些不懂,各位路过就帮下我啦~(置顶已看)

种子
0 点
1:我下载DevHook.0.45.GUI1.8.noUMD.and.0.43.FULL这个软件后,解压缩后出现 “43 dh ISO PSP
X ”这五个文件夹,是不是全部放在PSP记忆棒里就可以了呢??

2:我下载的很多游戏都有很多文件夹,请问应该怎么放呢,例如百战天虫这个游戏我很喜欢,下载后解压缩后有三个文件夹,分别为“  PSP  WORMS_OW    X  "这三个文件夹,我应该怎么放在PSP里面呢?

3:用PSP听MP3,MP3文件应该放在PSP里面哪个文件夹呢?

4:PSP一般电池能用几个小时呢?还有是不是低于百份之二十以下就开不了机呢,我刚开不了机,然后插上电源就能开机,一看电量还有15%左右,这样正常吗?

昨晚已经爬了一夜的文,还是有很多不明白,就玩了一个赛车成功,因为那个游戏就只有一个ISO,最简单,唉...其他都不会,其实最不明白的就是文件夹要怎么放才好,PSP里面文件夹一多,就乱了,各位拜托拜托..

骑士

人生苦短 及时行乐

种子
0 点
1:我下载DevHook.0.45.GUI1.8.noUMD.and.0.43.FULL这个软件后,解压缩后出现 “43 dh ISO PSP
X ”这五个文件夹,是不是全部放在PSP记忆棒里就可以了呢??
当然是了

2:我下载的很多游戏都有很多文件夹,请问应该怎么放呢,例如百战天虫这个游戏我很喜欢,下载后解压缩后有三个文件夹,分别为“  PSP  WORMS_OW  X  "这三个文件夹,我应该怎么放在PSP里面呢?
是傻瓜版 直接放入记忆棒就可以了

3:用PSP听MP3,MP3文件应该放在PSP里面哪个文件夹呢?
怀疑你说的~(置顶已看)

4:PSP一般电池能用几个小时呢?还有是不是低于百份之二十以下就开不了机呢,我刚开不了机,然后插上电源就能开机,一看电量还有15%左右,这样正常吗?
4-5小时 不是 怀疑你操作的问题

昨晚已经爬了一夜的文,还是有很多不明白,就玩了一个赛车成功,因为那个游戏就只有一个ISO,最简单,唉...其他都不会,其实最不明白的就是文件夹要怎么放才好,PSP里面文件夹一多,就乱了,各位拜托拜托.

建议再仔细看顶置..........

种子
0 点
寒...我真的有看的T_T    ...... 那我再去看一下吧...
不过还是想问一下傻瓜版的游戏文件夹的问题,就例如百战天虫那三个文件夹“  PSP  WORMS_OW  X  "
如果直接放入记忆棒里,它会问我覆盖不覆盖,然后覆盖到那个DevHook.0.45所解压出来的那几个文件夹里面的话,应该就可以玩了,不过我有个问题就是,如果我以后要删百战天虫这个游戏那该怎么删啊,总不可能吧PSP还有X这两个文件夹都删掉吧,里面不是还有DevHook.0.45.这个软件吗,就这个问题,再回答我一下,拜托拜托~~~其他基本我下午都看懂了,就只有这些不是ISO游戏的傻瓜包游戏都不知怎么装,又不知覆盖后以后删除要怎么删..

PS,再加一个问题好了,就一个 ,就是PSP机子上SELECT键左边的那个键是干吗用的呢,在游戏里按它画面会变色...

骑士

人生苦短 及时行乐

种子
0 点
如果我以后要删百战天虫这个游戏那该怎么删啊,总不可能吧PSP还有X这两个文件夹都删掉吧
----------恰恰就是这样才能删除............所以不推荐傻瓜版的游戏 再说现在也过时了..........都是ISO了

PSP机子上SELECT键左边的那个键是干吗用的呢
---------调整画面明暗度 长按关闭画面显示