A9VG电玩部落论坛

楼主: ait

[醒目]硬件区精华索引(随时更新……)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我的机子是30001加弥赛亚2,已搁置一段时间,昨天开机盘无法读出,直接进入七星画面,试了N次都是如此,请问是什么问题?

需要清洗光头的灰尘。

种子
0 点
请问楼主,我的390001***ic不好,有不少游戏不支持,金手指也是,我想换掉他,想问一下,现在换ic要多少铁,那种比较好?谢谢 [s:41]

现在的IC可以说比较普及了,不会很贵的¥100以内~
该用户已被禁言

种子
0 点
请问变压器的OUTPUT是多少?我的那个上面写的是100V

并不是说是准确的100,一般会有10左右的正负偏差。
该用户已被禁言

种子
0 点
我的30000型机不能读D9,请问有什么方法可以解决呢?

应该是ic的问题,可以更换ic~

种子
0 点
请问ps2读什么格式的自刻盘比较好。是dvd+rw,还是dvd-rw,或是别的什么。

个人认为dvd+rw会好一些,但不必局限~

种子
0 点
为什么Nero烧录镜像只能支持CD-R,而不能用DVD-R或DVD+R啊?万一碰到数据大的游戏,怎样用Nero刻录?我的Nero版本是最新的6.6.0.1的。酒精120不能用,不知为什么?到最后一步检测完设备就不动了,出个对话框,先提示检测设备,检测完显示有一张空白DVD,接着就一直提示时间进度,也不见光驱有啥动静?到底是怎么回事?我看了论坛上的教程,接下去应该开始刻录才对啊!是不是不能用酒精120,也是因为不支持DVD刻录,而只能用CD刻录啊?望版主指点。

我个人觉得是你的nero版本有问题,是破解版吗?我在使用的时候一点问题也没遇到过,你可以到本论坛种子区去看一下,那里有相关帖子
该用户已被禁言

种子
0 点
请教:PS2网卡后面中间位置的那个小孔是做和用途的,具有电话口和网口的网卡
才有这个小孔。
如何检查Ps2的网卡是否是好的。
我检查了PC的配置和网线的情况,都是好的,就是使用Ps2Link无法将Ps2和PC连接起来?

种子
0 点
想玩网络游戏,但是机器改过***,虽然有正版游戏也没有用!看楼住说可以通过屏蔽***IC的方法解决,我想知道具体如何操作!
谢谢!

5系主机屏蔽ic只是为了能看dvd……操作方法:把dvd放入ps2,关机(红灯亮), 按住reset3-5秒,机器启动,这时ic就是关闭状态……

种子
0 点
怎么看ps2的型号?我的ps2用hdl找不到硬盘,已经换过一块网卡和硬盘,分别是maxtor和seagate,跳线无误,我的机器是30000的,我怀疑要不是我的网卡接口坏了,要不是我买了10000系列的翻新机器,能不能通过ping检测网卡是否好了?谢谢

圣骑士

成为最强的火影

种子
0 点
进到浏览界面也就是设置系统的地方,有一项可以查看机器型号的