A9VG电玩部落论坛

楼主: ait

[醒目]硬件区精华索引(随时更新……)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
那请问怎么操作电脑与游戏(电视)之间的转换

启动软件后,可以在软件菜单中调节、切换。

圣骑士

COME ON~BEAT ME~

种子
5 点
我得机器是30001-r,买了半年多,平时不怎么打
今天突然不能读游戏盘了,cd盘和dvd盘都读得很流畅
已经拆开擦洗过光头了,好像没用,请问是不是我得自读烧了?

能读CD和DVD说明光头没有问题,多半是IC的问题。

圣骑士

COME ON~BEAT ME~

种子
5 点
谢谢楼主,该问题已经解决,是ic得焊点松了,已经由老板解决

不用客气~

种子
0 点
我最近想买,去店里看见有粉红版的和GT4版,当然也有普通版的。
我想知道各自的价钱,我想买日版的,有什么问题么?

限定版相对于普通版的翻新问题较少,但并不是没有,价格会贵¥100~¥200。日版是不错的选择。也最贵。

种子
0 点
小弟于7月中买了个EYE-TOY,店里说组装250,原装380,而且都送正版游戏带~组装送1,原装送2
我一直坚持原装,不过我拿来的EYE-TOY没有什么盒子包装,说明书也没有,回家一用,画面也略有模糊,怎么分辨是正品还是次品啊?

另外我在游戏店看到店主在玩太空10,哇~~网游啊~~,我一问,她说是什么卡,什么钱汇到日本,每月只要100RMB,不过还是不明白,想请大师指点一下
本人机子50006,可以上网吗?那钱呢?

图象模糊不能说明不是原装,但没有包装和说明书是绝对不正常的;她所说的卡是类似于点卡的东西;50006是港版主机,应该是不能玩FF11的.

种子
0 点
最近购买了一个PS2专用的SUPER VGA BOX但是不好用,显示器画面半边歪(我调过不行),颜色也不行,是我方法不对,还是PS2型号问题?(我的是50007)还是VGA问题?不过我想VGA应该没坏,没坏的话应该能用吧,我买过来200快钱呢?到底为什么呢???郁闷///

可能是输入的问题,和主机没有关系,另外VGA的效果并不是很好.

种子
0 点
DC上我以前用VGA效果还不错,PS2上面却不好吗
现在不光是效果不好,而是画面一边歪,调也调不过来,为什么

PS2的VGA与DC的无法相比~

种子
0 点
[HD LOADER 問題] 請問目前有哪幾種方法在不拆PS2網卡上的硬碟, 就可透過網路線或其他傳輸線, 將 PC上 PS2的遊戲傳進去? 有沒詳細的教程呢?

https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... oread=1&fpage=1

不过这种方法的易用性不高。

种子
0 点
想问问m-2的正确使用方法,终于知道那些开始就读不出来的盘是d9的了(个人猜测),后来有一半用按住2秒开机法读了出来,想知道详细些,班主帮忙

M2的话应该都是关仓读出的。具体说说你ps2的型号和IC。

种子
0 点
好像型号就是弥赛亚2(朋友说的,我本人不在场),机器型号是30000。如果光是关舱还不成,必须按reast1秒多屏幕闪一下以后才能读出d9。那如果这样的话,我的原版ar1.9岂不是就不能用了?谢谢版主

这样的话,应该不是原装的M2了。