A9VG电玩部落论坛

楼主: ait

[醒目]硬件区精华索引(随时更新……)

关闭 [复制链接]

种子
171 点
我的PS2经常在玩游戏时死机,就是画面突然静止,无法再动,而且用硬盘玩游戏时也会如此,请问是什么原因?还有我的机型是39004,玩不了GT4,是不是换一块好一点的IC就可以玩呢?

种子
64 点
为什么我的机器读不了D9,型号是39001

种子
5 点
我的是M柄,不知是好是坏。
zzj

种子
0 点
版主能给介绍国产的方向盘哪种好吗

种子
0 点
AIT大侠,小弟目前在日本,想买一台 PS2 BB Unit ( 50000MB/NH) 就是那款内置网卡和40G硬盘的套装, 小弟想带回国加装IC, 现有几个问题想请教高人一下:
1 我想买这款机器改装后带回日本玩,不知道它可否读D盘?它和目前国内卖的7万系列哪个更好?哪个更值得买呢?(我是想带回日本玩的,想买个性能稳定的)
2 如果我买了之后先装上,玩真版游戏,回国后在***,这样会影响改后玩D版游戏吗?
3 听说这款机器不能在BB Navigator下读***,并且与加装的iC有冲突,是真的吗?
4如果要加IC,请问加何种IC比较好呢?
5HD是个啥东东呢?
对不起,我的问题有点多,实在是因为我是一只菜鸟,谢谢大侠的帮助!

ait

圣骑士

無類

种子
5 点
下面是引用大团团于2005-03-07 20:51发表的:
AIT大侠,小弟目前在日本,想买一台 PS2 BB Unit ( 50000MB/NH) 就是那款内置网卡和40G硬盘的套装, 小弟想带回国加装IC, 现有几个问题想请教高人一下:
1 我想买这款机器改装后带回日本玩,不知道它可否读D盘?它和目前国内卖的7万系列哪个更好?哪个更值得买呢?(我是想带回日本玩的,想买个性能稳定的)
2 如果我买了之后先装上,玩真版游戏,回国后在***,这样会影响改后玩D版游戏吗?
3 听说这款机器不能在BB Navigator下读***,并且与加装的iC有冲突,是真的吗?
4如果要加IC,请问加何种IC比较好呢?
.......

1 可以读,这款“午夜蓝”是不错的限定版,个人感觉要远强于70000系主机;

2 不会影响。改了之后,无论玩D或Z都没有问题,但不能读取DVD电影盘和PS的游戏;

3 对,有冲突。BB与IC不能共存;

4 PRO4。

PS:BB在国内基本无用,你可以使用HD这个PS2硬盘工具,充分利用到这个限定版。在下的主机也是50000 MB/NH,很不错的机型,强烈推荐~

种子
0 点
谢谢楼主大长见识

种子
0 点
问个火星问题: 如何格式化记忆卡呢?

种子
0 点
小弟以前从未玩过PS2,近日朋友送了一台港版的机器,后面写着NTSC,可是小弟的电视(长虹-去年买的)。只有PAl,PAL 60 什么的,没有NTSC.用PAL玩画面是黑白的。
请问各位前辈我该怎么办啊?怎样才能有颜色阿?  难道要买一台带NTSC的电视??。。
跪求解答.....现谢了。

骑士

丰台500强企业。。。

种子
5 点
我以前用ARmax在记忆卡和u盘之间传记录,一直正常。不过一次插上u盘之后,当ARmax检测U盘的时候死机。之后用别的u盘测试也如此,证明不是U盘问题。重新刻碟,证明不是碟片问题。USB接口内部也无损坏,检测结果可能是USB接口烧毁。修理一般要多少钱,更换的话大约多少钱。JS说要100,是不是太贵了?