A9VG电玩部落论坛

[求助] PS3用MM和blackbox都无法连接FTP (PC端软件是filezilla)

种子
12 点
朋友的旧机器(厚机),具体型号不明

4.53系统,之前FTP还可以用的,我都一直用fileziila往内置硬盘里拷贝游戏

这次进安全模式清理了一下硬盘释放空间,因为早先在MM里删除战神升天后,没有多余空间释放出来,

清理完毕后,删除战神升天后的多余空间是显示出来了,但是FTP就无法用了,

去安装了blackboxftp1.2 Pkg,安装是成功了,但是无法启动,显示80010007

进入MM后,在PC端继续尝试FTP连接, fileziila的操作窗口里显示“已经登录”,但是“无法读取列表”

PS:

---------- 以往用filezilla上传游戏到PS3内置硬盘,都是PS3机器启动以后什么都不操作,就直接在PC端,用filezilla来上传,速度还是比较快的

-----------也曾经进入MM的操作界面后,用filezilla传过游戏到PS3内置硬盘,结果速度很慢,就没再用那个方法了

---------- 以前PS3启动以后,什么都不操作,就直接在PC端操作filezilla上传游戏,当时没有启动过什么PS3上的FTP软件,那会儿也不懂,以为启动PS3就可以了,结果也上传成功了,所以现在不清楚,当时PS3机器上,是否已经有FTP的软件自动的随着机器启动而启动了

烦请达人帮忙看看,先谢谢了 m (_ _)m

种子
1316 点
cobra系统都是自带ftp的,你之前应该是cobra自制
我看问题出在你的清理操作,可以尝试重新刷个cobra的自制固件看ftp能不能恢复

种子
12 点
雨鱼 发表于 2018-4-18 15:58
cobra系统都是自带ftp的,你之前应该是cobra自制
我看问题出在你的清理操作,可以尝试重新刷个cobra的自制 ...

多谢指点

不过没刷过cobra的自制,

在PS3启动后的界面里,在《游戏》那一项的最下面,有个XMB MOD MANAGER,是不是在那里面,我就可以刷cobra的自制,那个菜单里面就有cobra的选项

我手机拍了几张,劳烦层主再帮忙看看

晚点我也去百度搜资料学习下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1316 点
XMB MOD MANAGER没卵用了

在置顶的百度云固件资源里找个cobra固件刷就可以

种子
12 点
雨鱼 发表于 2018-4-18 21:49
XMB MOD MANAGER没卵用了

在置顶的百度云固件资源里找个cobra固件刷就可以

感谢,等下就去试试,真的太感谢了

种子
12 点
已经弄好了,机器里自带的COBRA固件,我去重新刷了一次,然后就OK了,FTP又可以传输了,速度很快,感谢版主的指点哈哈,太感谢了 m(_ _)m

种子
409 点
我的机器也是有时候可以ftp链接,有时候连不上,估计也是系统的问题。

种子
409 点
我的机器也是有时候可以ftp链接,有时候连不上,估计也是系统的问题。