A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

关于目前怀旧区发帖问题的一个提示和申明

种子
13 点
建议不要分这么多区,本来就人气不是很高,违反版规的、谩骂攻击的该封号的封号,自然就知道消停了,但删贴要慎重,这样比较伤害正常讨论的坛友

种子
7 点
徭沙羅花 发表于 2018-4-14 15:52
將來搞不好阿九TV一個區,PC一個區,handheld一個區(包括不得不接納的手遊),再也沒有廠商陣營之分,一 ...

玩家本来就不该有阵营之分,就像你所说的分区一样,中国八大菜系,我要是喜欢鲁菜并不意味着我不能同时喜欢粤菜,而且还妨碍我尝试川菜。真正的玩家比如各大厂商都有所涉猎。只有极端玩家才是fanboy, I mean someone behaves like a boy, who is not real gamer.

种子
5 点
人气不高的原因是受打压。随便你们去查我们几个经常支持crt的是不是js,我们根本不是卖家,天天被打压,现在只能认输,认输总行了吧。

种子
5 点
movie 发表于 2018-4-14 16:08
一开始我也持有和你一样的观点,但是在目前矛盾冲突这么激烈的情况下,我认为开分区分流人群是一个比较好 ...

但這又會帶來一個新的難題,憑什麼讓某個群體移駕相對較冷的區呢(比如LCD的討論歸入模擬區),歸根結底就是管理員要如何權衡各方利益的問題,如果硬件話題都歸硬件區,軟件話題都歸軟件區,應該不會有此類爭議,顯示器的話題還是都歸入硬件區吧,允許大家適度打打嘴戰,也有利於提昇專區人氣嘛。

种子
7 点
垃圾站站长熊吉 发表于 2018-4-14 16:18
人气不高的原因是受打压。随便你们去查我们几个经常支持crt的是不是js,我们根本不是卖家,天天被打压,现 ...

希望分区能够解决玩家热情被打压的问题。

而且哥们我在这多说一句,你用两个纯爷们,铁血真汉子做头像,就应该像个爷们。你要是真玩家,而且也没做错什么,有必要认输吗?认输给谁看?你以为跪了就解决问题了?

真玩家怕什么!认怂给谁看?

有问题解决问题,信念怎么还动摇了呢?

种子
22 点

关于目前怀旧区发帖问题的一个提示和申明

还有更甚的 必须以他的标准才算是玩过游戏 否则就是玩设备 都已经而立之年 还能守在这片怀旧的领域的人真心不多了都是挤牙膏的时间在支持自己所爱

种子
5 点
movie 发表于 2018-4-14 16:18
玩家本来就不该有阵营之分,就像你所说的分区一样,中国八大菜系,我要是喜欢鲁菜并不意味着我不能同时喜 ...

阿九畢竟是主機論壇起家,任索軟三家的紛爭由來已久,已經形成傳統文化,應該絕無根絕的可能了,除非會員來一波大換血,但現實是流進阿九的新鮮血液都衹是涓涓細流,何談改天換日。

种子
5 点
movie 发表于 2018-4-14 16:27
希望分区能够解决玩家热情被打压的问题。

而且哥们我在这多说一句,你用两个纯爷们,铁血真汉子做头像, ...

我都被锁了无数帖子了,不认怂不行呢

种子
7 点
徭沙羅花 发表于 2018-4-14 16:23
但這又會帶來一個新的難題,憑什麼讓某個群體移駕相對較冷的區呢(比如LCD的討論歸入模擬區),歸根結底 ...

所以就像我所说过的那样,强制隔离,注意是强制,不利于文化交流、融合。这是从长远来看。

目前要急需解决的是争议不断的CRT vs. LCD的问题。你既然同意obey or die的管理,在目前综合区纷争不断的情况下,不应该优柔寡断。

用打嘴仗来拉人气的方式,在有足够的管理人力的基础上是可行的。但是在没有新的管理员加入的情况下,不可能做到适度的打嘴仗。即使以后想把怀旧综合区做到PS4综合区那样热闹也是不现实的。

种子
7 点
垃圾站站长熊吉 发表于 2018-4-14 16:35
我都被锁了无数帖子了,不认怂不行呢

《第一滴血》你到底看没看过。兰博最后说为什么我这么爱我的祖国,付出一切,可她不爱我。你觉得他说完就认怂了?

帖子锁了,只是存在争议,不利于论坛健康发展,并不是说你的信念有问题。只要没有过激举动,理性讨论,不引战,没有被禁言。你怎么就跪了?

你没听过“我们不惹事但也不怕事”吗?

纯爷们死也要站着死,打起精神,坚持自己的信念,你怕什么!