A9VG电玩部落论坛

也谈谈CRT的争论

种子
13 点

本人Crt爱好者。开门见山,我支持CRT是240P老游戏最好的显示方式。我本身也很认同CRT爱好者在群里推广介绍或者炫耀自己的装备,把自己认为最好的东西介绍给同样的玩家我认为是有意义的事情。但现实是CRT玩家基本上都要被喷的很惨,这让我怀疑为什么好多液晶玩家会有这样的反应。但思考之后我也默认了这样的现状,且认为无法改变。所以我也呼吁广大CRT玩家,玩好自己,人家想玩就玩,不想玩也就不要争辩什么了。
由于国内游戏行业的国情限制老游戏怀旧在所有的游戏玩家里面属于小众。
就相当于我们这个版里面的玩家在目前主流的网游圈內(虽然有好多人也同时玩那些游戏)如果去和那些00后去介绍我们的这些老游戏多么多么好玩,被喷是必然的。这些游戏不属于他们。无法强求。
同样高端CRT玩家是老游戏玩家里的小众。小众也无法推销他们喜欢的东西。这也是由于国情决定的,以前的我们根本无法接触到这些高端的CRT设备。同样的东西。老外的视频网站有成千上万的视频在屏摄,研究折腾这些玩意。不是好东西会有这么多老外在捣鼓,折腾?而在国内各大视频网站。你能搜到几个?完全没有群众基础的东西,你去宣传就是异类,异类是必然要被打倒的。
所以玩好自己的游戏,别废话了。别浪费口舌了。
不要再去纠结谁为利益操作CRT,画质是不是最佳,能否秒天秒地秒空气。
就记住一点和我一起念。
异类必须被打倒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
看看国内的,CRT没人看真心没有任何市场的东西。小众就让他回归小众吧真心强求不得的东西。

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... amp;from=y1.2-3.4.3

本帖子中包含更多资源

x

种子
94 点
neo138 发表于 2018-4-11 21:57
本人Crt爱好者。开门见山,我支持CRT是240P老游戏最好的显示方式。我本身也很认同CRT爱好者在群里推广介绍 ...

我也喜欢CRT,但是我并也并排斥液晶,老游戏机就用隔行的彩监或者隔行特丽珑,ps2时代的游戏就用索尼数字crt,比如hz da系列,再高级点的游戏机360以后的就用液晶电视,这并不冲突啊,但是话说回来,我还真挺喜欢CRT电视工作时发出滋滋响的行频声,和机器散发出来的热乎乎的味儿

种子
22 点
neo138 发表于 2018-4-11 21:57
本人Crt爱好者。开门见山,我支持CRT是240P老游戏最好的显示方式。我本身也很认同CRT爱好者在群里推广介绍 ...

楼主说的对

种子
5 点
wujun2099f 发表于 2018-4-11 22:10
楼主说的对

玩CRT一定要用RGB的连接方式,才能体会CRT的魅力。否则没意思。还有对FTG输入延迟敏感的玩家。

本帖子中包含更多资源

x

种子
72 点
酒逢知己千杯醉,话不投机半句多

种子
10 点
superstar97 发表于 2018-4-11 23:20
玩CRT一定要用RGB的连接方式,才能体会CRT的魅力。否则没意思。还有对FTG输入延迟敏感的玩家。 ...

厉害了我的哥,左边那台AC目测D3管

种子
22 点
superstar97 发表于 2018-4-11 23:20
玩CRT一定要用RGB的连接方式,才能体会CRT的魅力。否则没意思。还有对FTG输入延迟敏感的玩家。 ...

厉害的,羡慕街机哥,我还太浅,找机会再收一台RGB的彩监

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我也很喜欢CRT,不过目前也就用用GDM FW900,其他的都不用了,主要还是液晶显示器。

种子
13 点
秋月止水 发表于 2018-4-11 23:38
酒逢知己千杯醉,话不投机半句多

可好多人喜欢整版整斑的死纠!!!