A9VG电玩部落论坛

[城通网盘] 久疏问候,借过年这个机会和大家联络一下感情,顺带做个小调查

关闭 [复制链接]

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点

欢欢喜喜迎狗年、万事如意平安年、扬眉吐气顺心年、事业成功辉煌年、合家欢乐幸福年、身体健康万万年!

值此新春佳节来临之际,我谨代表PS2资源分享区管理层向诸位到访的朋友致以真挚的祝福和美好的祝愿,尤其是那些始终对专区不离不弃的朋友,你们的坚守是对本人工作最大的支持,感恩。

客套话说完,敝人有些心里话不吐不快。相信大家也早就察觉到了,非会员是无法访问论坛里与游戏破解和资源下载相关的专区的,究其原因,一方面是为了鼓励用户注册,一方面则是为了避嫌。毕竟国内现在对知识产权的保护越来越重视了,而前阵子英国首相特里萨•梅访华就直率地告诫中方,要使中西方之间贸易机遇最大化,就必须得遵守包括知识产权在内的全球规则。那么问题来了,该区还能存续多久呢?说实话,我不知道,总之做一天和尚撞一天钟吧,天下无不散之筵席,凡事都有曲终人散的时候,假使那一天真地到来,大家能记得阿九曾经有这么一个地方,这个地方曾经有这么一个版主我就很知足了。

伤感的话题暂且打住,我们来展望一下美好的未来吧(笑~)手机可以模拟PS2了!手机可以模拟PS2了!手机可以模拟PS2了!重要的事情说三遍。虽然这款由国人捣腾出来的模拟器甫一面世就争议不断,被指抄袭PCSX2的源代码,违反开源协议进行商业牟利,一度被谷歌商店下架(官方给出的说法是与PCSX2开发组织无关,单纯是应用描述借用了某些游戏截图构成违规)但不得不承认,现阶段呆萌PS2 Pro的模拟度之高堪称手机端PS2模拟器独树一帜的存在,天国,哦不,半死不活的Play!可以彻底洗洗睡了。

而根据从相关贴吧获得的最新消息,该模拟器近日将重新在谷歌商店上架,同时将推出免费版(哪些功能将受限不明),而《影之心2》的汉化人员也一度与官方接洽,恳请针对游戏进行专门优化,个人则由衷希望骁龙820即可流畅运行(手头的洋垃圾LG G5已经饥渴难耐),当然随着明年骁龙845的横空出世,绝大多数PS2游戏满帧运行肯定妥妥的,二公主这是要焕发第几春了来着?此外你们也差不多知道《影之心2》汉化版很有可能就在今年年内发布,这算第二个好消息吧。

就唠嗑到这吧,主要借此机会和大家联络一下感情,每人30浮云,并附上敝人手打的各种吐fei槽hua(笑~)同时烦请大家选择一个现阶段最经常游玩PS2的平台,不要吝惜鼠标那轻轻的一点哦,那么回见。
PlayStation 2 PlayStation 3
单选投票, 共有 53 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

审判者

死亡之屋2最帅BOSS—魔术师

种子
19 点
我的PS2还很健康,PS2、PS的游戏还是用二公主玩

评分

种子
36 点
eg酱新年好,感觉未来手机模拟是大趋势,可以随时随地怀旧,,弥补了没有官方PS2掌机的遗憾。

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
个人感觉还是用PS2实机玩PS2游戏最好。

评分

种子
0 点
在ps2上玩游戏,不过想在ps2上玩汉化版啊

评分

种子
75 点
来顶你~看过我最近几张自暴帖的话就知道近来一直在玩ps2
而且刚怀旧完九怨的说嘿嘿~
做为一名恐怖游戏爱好者ps2对我来说就是神机.....

评分

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点

我是来支持你的不是要浮云的 你自然懂
我是实机党 不过PS3 60G,39000已经收起来了 90006也好久没开了
看着这些游戏也没当然 喊出PS2再战10年的激情了 时间过得好快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
30 点
师傅新年快乐!  支持师傅 ,PS 页面做的好精致啊

评分

种子
42 点
歌好听啊~~~新年好,北京已经没人了。PS2现在还能用,不过最多的还是用模拟器~~~

评分

种子
5 点
浮雲多多益善,新年討個好綵頭 ♪(^∇^*)

评分