A9VG电玩部落论坛

买了等离子之后~是不是还应该买个CRT玩?(口水hr34 和36中)

种子
164 点
昨天又撸了一个等离子~
现在我自己用65pf12

我的老46gt20 可能会被我媳妇~因为一些奇葩的理由抢走

然后又买了一个 55pd8900 给老妈
http://www.bilibili.com/video/av18556917/ (而且有个特别好玩的功能...竟然有电动底座...

(顺便说一下等离子的颜色问题~好像这个55pd8900 比我手里这俩等离子看着都顺眼~当然我没认真对比过~日立的这个~直接太抬到老妈家~所有信号源就是可怜的有线电视.....当然~有机会 应该会拿个电脑过去试试~不管如何日立这个因为只有720p,可能按大佬的话~更接近crt)

hr36 这个机器 我以前就一直口水~但是沈阳本地的用户 都有一种~当传家宝的态度~

hr34 价格现在有一个谈到700~ 然后被外地大佬一顿埋汰...hr36可以出500 其他200 左右吧~

当然每个地方情况不同~我和本地收旧货的贩子毕竟不熟~(虽然我有一个哥们修家电很厉害)

那么~问题来了~

hr34 值得玩么? (or hr36) 我目前空间有限~ 可以有空间放一个~
所以各位大佬~各种模拟机颜色更好~(或者更可怕的 老crt音箱更好的...)
我可以理解纯模拟的老机器 也许颜色更好,但是音频不是我在电视上寻找的东西~

hs34 有一个要价340的(不知道还有没)~
我只考虑最高720p的内容~ 想要一个4比3的~(当然16:9便宜也会考虑)
毕竟看一些老的美剧~比如星际迷航~也许会很6~(我喜欢看的美剧...比如x file, 星际迷航, 还有seinfeld 都好像大部分是4比3, 不只有没有re-mastering的文件了~)

反正想要一个4比3的~ 而且从数学来说~ 4比3 的34 和 16比9的 36 其实差不多大吧~

需求是 看老美剧, 老动漫, 玩一些retro游戏~ 请问hs34 和 hr34具体区别在哪里?
然后~玩个720p等离子 好 还是 玩个720p crt好呢?

谢谢大佬~

以上~

种子
164 点
还有一个插曲 因为crt电视34寸都是要80kg+ 所以我也比较希望能确定一点 再去行动....当然也有一定心态 是被大佬喷了~所以打算不那么着急撸了~

种子
12 点
玩自己的游戏,让XX说去吧

种子
706 点
这么多等离子,能耗太高了,家里电费捉急。

种子
128 点
楼主离被认定为等离子商家不远咯
该用户已被禁言

种子
11 点
crt有特殊的优势,至于等离子,可能我没用过好的等离子,感觉真是没啥优势。

种子
18 点
vindiesel 发表于 2018-1-22 03:12
还有一个插曲 因为crt电视34寸都是要80kg+ 所以我也比较希望能确定一点 再去行动....当然也有一定心态 是被 ...

话说我家的那台老古董2000年的索尼ES29 就有61公斤,说真的,索尼的es系列,外表样子,应该是索尼纯品电视里面,最好看得了,金属拉丝面板,巨靓

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
HR34 85公斤  HR36 88公斤

只适合玩从DC开始那个世代,包括PS2、XBOX、WII、NGC

480i 480P绝配

但是240P老游戏机都不适合,没有真正的扫描线!有少量输入延迟!

HS34别考虑了,比起HR34,色彩灰扑扑的

种子
164 点
拖鞋 发表于 2018-1-22 09:54
楼主离被认定为等离子商家不远咯

哈哈哈哈 卖这个没出息啊 只是喜欢+闲的

种子
22 点
完全不值得。
这类机器接入RGBVH不好伺候,枕形、过扫描、磁化、偏色对于这类老旧CRT基本不可避免。
买个爱色丽校色仪,利用电脑播放器加载3D LUT校色文件+等离子色彩的优势这才是正途。
65VT50C校色后最大偏离2.7用户如是说.