A9VG电玩部落论坛

[求助] 鱼雨大求教一键安装PSN制作方法

种子
5 点

使用psnstuff载到原版的pkg与.rap档,
搭配ReActPSN,几乎所有PSN游戏都可以顺利游玩,
虽然ReActPSN用起来很简单,但也是有点麻烦,不是人人都会,
看了教学,学了解包、封装、签名,
但想把破解完的PSN游戏,重新封装成一键安装PKG要怎么做呢?
我想把PSN游戏都弄成一键安装,可以教我一下吗

种子
1316 点
subfusc 发表于 2018-1-17 13:35
使用psnstuff载到原版的pkg与.rap档,
搭配ReActPSN,几乎所有PSN游戏都可以顺利游玩,
虽然ReActPSN用起 ...

有空写个例子给你

种子
1316 点
嗯?重签你都会了?那不就剩打包么?
用TAPR快速打包选项就可以打包pkg了

种子
120 点
我一直没搞清楚reActPSn怎么用,4.82系统的

种子
0 点
isam 发表于 2018-1-23 11:57

我也没搞懂- -我是瞎蒙用TAPR

种子
1316 点
isam 发表于 2018-1-23 11:57

导入授权用psnpatch会简单的多,reactpsn的操作比较不人性化

种子
5 点
我不懂的地方是要打包那些档案,
例如:我安装了一个原版忍者神龟然后导入授权,
游戏是可以玩了,接下来要从PS3抓那些档案出来打包?
才可以让其他人一键安装不用再导入授权。

种子
1316 点

鱼雨大求教一键安装PSN制作方法

subfusc 发表于 2018-1-24 03:05
我不懂的地方是要打包那些档案,
例如:我安装了一个原版忍者神龟然后导入授权,
游戏是可以玩了,接下来要 ...

在有授权rap文件的情况下完全不需要从ps3取文件,下载官方的pkg解包,重签里面的eboot,self,sprx,edat文件就完成了破解,然后用破解的上述文件覆盖原来的文件,最后打包pkg安装
以上,你哪个环节不会?还是都不会?

因为每个环节都能写一大篇,没有那么多时间,你哪个环节不会我就简单写下

种子
5 点
雨鱼 发表于 2018-1-24 17:50
在有授权rap文件的情况下完全不需要从ps3取文件,下载官方的pkg解包,重签里面的eboot,self,sprx,edat ...

我知道:
eboot,self,sprx可以用SELF Resigner重签,
edat可以用EDAT Rebuilder重签,
但我不知道授权.rap文件该放哪,该选哪个选项签入授权。
就这里搞不懂

种子
1316 点

鱼雨大求教一键安装PSN制作方法

subfusc 发表于 2018-1-24 21:37
我知道:
eboot,self,sprx可以用SELF Resigner重签,
edat可以用EDAT Rebuilder重签,

TASR和TAER都有rap文件夹,你把rap文件放在里面就可以
没有签入授权这回事,只有去除授权验证
psn的eboot和self都是签成npdrm格式,TASR里面你找对应选项就可以
edat重签也没啥特别的,TAER具体哪个选项我也忘了
有空开这两工具的时候帮你看下
还有,上手不要直接挑战带self,sprx这种的高难模式,找只有eboot和一两个edat要破解的,搞完整个流程找点信心先
一时想不出其他游戏,你可以试下破解moon diver这游戏,游戏本体pkg不大下载也不费时间