A9VG电玩部落论坛

[求助] 谁能解释一下为什么非要3.55升级4.82才能破解?

该用户已被禁言

种子
7 点
出厂版本为什么这么重要?我有点想不明白

现在能破是利用4.82的漏洞 和出厂版本有什么关系?

难道它们升级都是部分升级? 需要结合3.55和4.82才行?

该用户已被禁言

种子
12 点
因为漏洞只有4.82有,其它之前的版本都要升级到4.82才能执行 如果已经破解了 可以无视找个信息

种子
1316 点

谁能解释一下为什么非要3.55升级4.82才能破解?

因为25xx后期有部份出厂3.60的主机是metldr2,硬件封堵了刷自制,一刷就砖
这部分25xx实质和3k4k一样,无法刷自制

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点

只问不学的lz。不要随便开帖,以前这么多人解答过你的问题,没长进嘛。看你360方面挺有研究精神,不应该啊?

ps3软破的基础目前就是3.55(如果新2k5和3k4k都能用4.82破,那基准就要更新了),老版2500为止。那时sony发现苗头不对,自然要抵抗,所以出了新2500,最低固件就是3.56,这部分机体其实还能努力一下,不能开qa,4.82浏览器漏洞出现前用的软破方案比3.55系稍微有些差异,还有一些倒霉的就是3.60,本版就有一些玩家中过奖
再后来sony上架的3000型就更不用说了,自行百度metldr2,LV0校验,目前针对这部分机器的成熟技术是麻烦的硬破或者更麻烦的直破,而且还得保证破解前固件不超过一定范围。

回到你的情况,既然是2k5,就像版主指出的,存在砖机风险。
你搞破解当然是为了获得实惠,把自己东西砖了多扎心。
所以大家养成习惯,动手前千叮万嘱要确认3.55,标题这口气感觉就像是他们无聊寻开心存心和你过不去?

但2.5k你也看到了,固件有些摸彩,有人认为可以通过出厂日期判断版本,但还是不如minvercheck简单粗暴。这次的4.82浏览器漏洞支持到3.56,所以去下那个pkg确认最低版本,3.60的话等老外后续消息。看你这样子也不会是3.55,直接3.55k的方案就省略了。

我之前是破解的 那应该是3.55要不然也破不了啊 但是我手欠就刷了官方 这种情况会不会有啥问题?
半路从良的机器早说,直接升ofw4.82,按教程操作。
我知道它是利用4.82的浏览器漏洞 但是升级不就没漏洞了
……这漏洞就是目前最新官方固件4.82升出来的,sie***了25仔。
所以要能破的,固件处于3.60~4.82的机子先升4.82啊。

种子
6 点
只有2500的机器 存在这个问题
其他的型号要么能破要么不能,干脆

种子
20 点
雨鱼 发表于 2017-12-2 16:05
因为25xx后期有部份出厂3.60的主机是metldr2,硬件封堵了刷自制,一刷就砖
这部分25xx实质和3k4k一样,无法 ...

这样的25系列非常稀少,索尼直接拿3k补位了。

种子
23 点
御神水 发表于 2017-12-2 17:45
只问不学的lz。不要随便开帖,以前这么多人解答过你的问题,没长进嘛。看你360方面挺有研究精神,不应该啊 ...

请问现在哪里有MinVerChk这软件

怕我这2500是3.60的@@

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
Satoru_Iwata 发表于 2017-12-3 06:42
请问现在哪里有MinVerChk这软件

怕我这2500是3.60的@@

你一会儿60g一会儿2k5……看样子不是普通玩家啊。

种子
23 点
御神水 发表于 2017-12-3 15:10
你一会儿60g一会儿2k5……看样子不是普通玩家啊。

两台ps3闲置太久了....
该用户已被禁言

种子
7 点

我也想请问现在哪里有MinVerChk这软件? 网上找不到 官方系统也能运行吗?

我微信ndk2000 需要高人指点 也希望有相同爱好的朋友一起研究交流 来加我吧