A9VG电玩部落论坛

楼主: djlain

DJMAX白金报道,聊点感想,外加分享两段Nightmare MX视频

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2604 点
平时根本见不到你,然后就躲在阴暗处等候时机给我们丢闪光弹
楼主是水幻的人……水幻的人都不是跟我们一个星系的,大家不必太过惊慌,我们还是正常的人的

征服者

结婚真TMD累

种子
74 点
高手,太吊了,膜拜

种子
6 点
看到lain兄发帖泪流满面

骑士

IIDX DP星球

种子
348 点
首先恭喜楼主白金,个人认为这次的任务难度比DMP2的大,但是比BS第二季要简单很多
任务杯的话幸好不是丧病的60个任务全通(10b要人命)。至于那个打败AI的任务,我觉的至少应该是银杯。
帧率的话PS4普通版确实会不稳,PRO的话则是全程60.

吐槽:Konami你坐不住了吧,快出PS4版IIDX。
不想上班想打机。。。。。

种子
274 点
tonic 发表于 2017-8-4 14:24
首先恭喜楼主白金,个人认为这次的任务难度比DMP2的大,但是比BS第二季要简单很多
任务杯的话幸好不是丧病 ...

哪些地方帧率不稳呢?我玩到现在没发现任何帧数问题(是4不是pro)
LZ说高难度的remains of doom有帧数问题,就去把8BMX打了一遍,并没有遇到问题

种子
5 点
关注lain大神好多年,今天这里再次看到,,再次瞎了我的狗眼

种子
5 点
还有。。看完这贴,我知道这游戏我是白金无缘了

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2017-8-4 09:35
lain我就问问你比赛报名没
还有你的5B模式是不是键位改过的

版主,比赛什么时候开始啊,我要看直播

种子
53 点
感谢大家支持,看到不少老面孔很感动!

mrdevil 发表于 2017-8-4 09:30
爱音游爱鸽屋,看你天天在线就知道要在憋大招
蛋哥来啊!

手冢文轩 发表于 2017-8-4 09:35
lain我就问问你比赛报名没
还有你的5B模式是不是键位改过的
抱歉没报名过两天要出去一段时间,实在赶不上了……
然后目前5B和6B都改了键位,就是左和右改成L1和R1,因为PS4手柄十字键容易串键,玩得很费劲,只能选择备选方案了……有的时候会两套换着玩。

zouwanchu 发表于 2017-8-4 10:00
其实关于面条,以前更夸张,因为以前面条的每combo都有分,所以想极限高分是要损判强行拉面,这次虽然也有 ...
确实如此……我试了一下似乎早松长条的得分还是一样的,只是会损失COMBO,不太清楚这一点点COMBO是否会对总得分产生影响……如果没有影响的话那看来就真的只是这作把长条尾判调松了,总之主楼把那段先拿掉了……
长条只算2notes的确不错,只涨FEVER不涨COMBO,正好也比较符合这代的算分方式。

児玉響 发表于 2017-8-4 11:22
DJ大佬好- -。。表示大拇指根部貌似腱鞘炎都犯了还是无进展~瓶颈太明显了- -
然后大佬键位是。 5B ↓→ (L ...
不敢不敢……我的键位是L ↓ (→ □) × R,6B也是如此,8B默认。
目前8B这种红键在后面的实在看不懂,NOTE之间哪个前哪个后我都分不清楚……虽然改成TR模式也谈不上会简单很多,但是玩起来还是舒服多了,只能是弱弱地期待一下了

FtNieN 发表于 2017-8-4 12:57
能不能加好友,让我膜拜你
欢迎加好友!虽然估计不经常开机

死神888 发表于 2017-8-4 13:28
平时根本见不到你,然后就躲在阴暗处等候时机给我们丢闪光弹
楼主是水幻的人……水幻的人都不是跟我们一个 ...
原来是当年的朋友!水幻,感觉已经是唐朝的事情了

yoxi 发表于 2017-8-4 14:16
看到lain兄发帖泪流满面
爱丽丝被奖杯数挡住喽

tonic 发表于 2017-8-4 14:24
任务杯的话幸好不是丧病 ...
感谢!确实是这样,主要就是击败AI这个奖杯和其他的比起来实在差太多了,个人认为还不如增加个5B、6B、8B的master score奖杯,这样从用时来看肯定仍旧在刷3亿分范围内,但起码可以引导玩家多练习各种键位和难度……像目前这样突然让你怼各键位难歌,实在有点不讲道理……
说到KONMAI都是泪,估计BEMANI新的CS版要靠后人烧给自己了……

cthulhu 发表于 2017-8-4 16:06
哪些地方帧率不稳呢?我玩到现在没发现任何帧数问题(是4不是pro)
LZ说高难度的remains of doom有帧数问 ...
其实是帧数不稳60,大部分歌或多或少会有一点,但并不算是明显到很影响玩的程度。

血殇 发表于 2017-8-4 16:32
关注lain大神好多年,今天这里再次看到,,再次瞎了我的狗眼

真的不是纯表情

种子
86 点
djlain 发表于 2017-8-4 18:44
感谢大家支持,看到不少老面孔很感动!

蛋哥来啊!

我论坛加你好友了,你木有通过,你psn多少