A9VG电玩部落论坛

[分享] PS3手柄X和O位置兑换(适合美版按键改港版日版,反之也可)

种子
0 点

废话不多说,首先下载附件xRegistryEditor075,解压后里面有一堆文件,不要紧,慢慢来。

使用FTP工具把PS3上面/dev_flash2/etc/xRegistry.sys文件传送到电脑上。然后呢,先别改。备份先。以防万一。
在打开刚刚解压附件的文件夹,打开路径:bins/xRegistryEditor.exe文件。

根据图片点击Open后,选择刚刚从PS3上导出来的xRegistry.sys

凌乱了吧?不要急。先看图吧。

寻找路径/setting/system/buttonAssign 项,(如果不好找请根据图片提示操作来)选中,在右侧的窗口将Value值修改为00000000然后点击下方的SAVE

这里给大家标注下:
00000001表示美版键位X确定,O取消
00000000表示日版港版等键位O确定,X取消

好了,到这里还没结束哦,最后一步

看图就好。

根据图片里面的提示点击SAVE后,记得最后点下close关闭哦,
之后呢,你可以把刚刚修改好的xRegistry.sys文件用FTP传回到PS3的/dev_flash2/etc/路径下覆盖源文件即可(之前导出的时候记得备份哦)

现在你就可以感受从港版日版的O确认X取消的按钮了,熟悉的感觉又回来了。

PS:本人在2系型号主机上测试多台没问题。记住软破才可以,E3破的和直破的我没试过,理论上如果能导出文件也能成功。

本文内容曾经参考过网上其他文章,如有侵权请PM我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1316 点
装个rebug toolbox就搞定的事何必用这么复杂古旧的方法

种子
126 点
雨鱼 发表于 2017-6-29 12:31
装个rebug toolbox就搞定的事何必用这么复杂古旧的方法

就这么简单?!