A9VG电玩部落论坛

【分享】PSV专用即时图文攻略第一波(已更新第三波)

种子
6 点

【分享】PSV专用即时图文攻略第一波(给有需要的人)

psv自从破解后,虽然只能到3.60,但也足够了,最好的地方莫过于如下几点:

1:支持游戏共享,不用在速度感人的PSN上下载,只需要网盘高速下载后导入psv记忆卡即可。
2:支持存档共享,随意导入导出任何人的存档,甚至同一游戏跨区存档置换也可以。
3:支持游戏修改,有存档金手指,即时动态金手指等,游戏修改不再那么遥远。
4:支持即时攻略,简单说覆盖替换psv游戏的说明书文件,边玩游戏边看图文攻略。
5:支持模拟器,这个只是psv的附带功能,不过也真是这个,可以让psp彻底让位了。

这几天有空,就做了一批图文攻略,因为接下来会有忙自己工作的事情,所以暂时要停一段时间。
放出这些图文攻略,目的在于希望论坛朋友也能参与制作和分享psv精品游戏。

我个人认为,一款psv游戏能作为精品的资源,首先是稳定能运行,其次是适合任何轻度玩家上手,并提供比较好的游戏体验。所以我觉得假如一款PSV游戏官方也不再更新,那么:本体+补丁+DLC+图文攻略+金手指+超级初始存档。这样一个打包的压缩包资源,非常适合作为PSV精品游戏分享和收藏.

补充一下:psv即时图文攻略,png格式,需要再vitashell里面自行拷贝到记忆卡:app/游戏编号/sce_sys/manual/下覆盖。
这里有一点注意,因为说明书是多国语言,所以这个manual目录下除了一堆png图片,还有一些01,02,08,10等数字的子目录,这个是区分语言的,具体你想覆盖到哪个?自己定,先看看这些原始说明书是什么语言的,大部分会选择覆盖繁体中文版吧。
因为psv很多中文版的游戏,都是中英文,中韩文等合版,只有psv系统语言是繁体中文会让游戏自动显示中文,当然也有不少游戏自带语言切换功能。

好了,废话不说,上图上链接

链接: https://pan.luryl.com/s/1o8sMi4E 密码: 79j7

这是第二波
链接: https://pan.luryl.com/s/1mi3FCVI 密码: yira

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
6 点

第三波,也是最后一波,一共80个游戏,歇歇了!
链接: https://pan.luryl.com/s/1mh95f2w 密码: a1d1

本帖子中包含更多资源

x

种子
6 点

占楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点
小V没有完美破解前,还是正版吧!太折腾,离完美也不远了看来!

种子
5 点
德克雷 发表于 2017-6-4 18:14
小V没有完美破解前,还是正版吧!太折腾,离完美也不远了看来!

好久没动小V了 借楼问一下 现在还不是完美破解吗?自己刷机麻烦么

种子
10 点
高城一砂 发表于 2017-6-14 15:19
好久没动小V了 借楼问一下 现在还不是完美破解吗?自己刷机麻烦么

不完美,不麻烦。但没必要

种子
5 点
德克雷 发表于 2017-6-14 15:20
不完美,不麻烦。但没必要

额 什么没必要

种子
10 点
高城一砂 发表于 2017-6-14 15:33
额 什么没必要

没必要破解呗,破解的游戏基本上白菜价格。真心喜欢的直接收藏一份玩,不喜欢的玩都懒的玩。新游戏破解机玩不了,你说有什么可折腾的

种子
5 点
德克雷 发表于 2017-6-14 15:41
没必要破解呗,破解的游戏基本上白菜价格。真心喜欢的直接收藏一份玩,不喜欢的玩都懒的玩。新游戏破解机 ...

哦哦了解了 谢谢

种子
5 点
德克雷 发表于 2017-6-14 15:41
没必要破解呗,破解的游戏基本上白菜价格。真心喜欢的直接收藏一份玩,不喜欢的玩都懒的玩。新游戏破解机 ...

多问一句,我的PSV和PS4是同一个PSN账号。如果我PSV破解,被BAN了,我的PS4账号还能用吗 会殃及我的PS4吗