A9VG电玩部落论坛

e3硬破转换iso游戏遇到问题,求大神,本人新手,谢谢

种子
0 点
游戏下载好是这样的,打开e3 tool显示不成功,但是我只要把PS3 Game Updater Updates这个文件夹删除,再转换就好了,这个是升级文件,我该怎么升级怎么弄,求解啊,我就想玩黑暗之魂1的dlc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
没搞明白你的意思,删除升级挡的话既然你是文件夹格式的直接删除PS3_UPDATE这个文件夹不就可以了
另外DLC不是单独安装的么?格式大多为PKG的,难道你自己做整合?再另外删除PS3_UPDATE和打包并没有关系
有与没有并不影像打包

种子
0 点
sealsai 发表于 2017-4-11 16:09
没搞明白你的意思,删除升级挡的话既然你是文件夹格式的直接删除PS3_UPDATE这个文件夹不就可以了
另外DLC不 ...

我是新手。那个文件好像是升级文件,我不知道需不需要一起打包。如果不需要,我先打包原文件。那升级文件怎么安装啊。我是硬破。谢谢大神

种子
0 点
dlc直接安装就行了

种子
0 点
自由涛仔 发表于 2017-4-12 21:59
我是新手。那个文件好像是升级文件,我不知道需不需要一起打包。如果不需要,我先打包原文件。那升级文件 ...

升级文件不需要安装哦,那个是系统升级文件并不是游戏的
打个比方你现在系统是4.53的这个游戏是4.60的里面的升级文件指的是在该游戏没有经过修改的前提下要求升级碟子里面带的文件就是系统升级包可以快速升级到该版本,所有并不需要该文件一般都是删除后打包的以免误升级
另外如果你要升级游戏的版本或者DLC可以找下单独的补丁或者DLC文件,这种文件后缀都是.PKG的,如果是硬破的话直接用E3 PKG安装器安装网上有教程(补丁需要免授权的)

种子
0 点
sealsai 发表于 2017-4-14 11:30
升级文件不需要安装哦,那个是系统升级文件并不是游戏的
打个比方你现在系统是4.53的这个游戏是4.60的里 ...

谢谢啦。解释的很详细