A9VG电玩部落论坛

basara2 如何刷钱

种子
13 点
rt
听说是用浓姬,本区帖子提供的视频基本都看不了。
希望各位玩过的大大没提供下方法
不需要刷升级经验

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
浓姬用秋津之度 打贱岳 不要用究极 就是三个boss一开始在一起那个。。装备第4或7武器 忘了哪个反正是加连击的 攻击力不能太高 道具装5倍钱 剩下的装三个加连击数和加移动的。。

开始直扑*** 发动秋津之度 将三人堵在一起打 需要微调位置 没视频具体只能自己练了 打完三人一般正好2000连击 迅速跑到右边秒掉一大众脸 靠加速的道具 这时正好连击不会断。。

打完后应该是23000的钱 加上过关后奖励 应该有24000左右 有时台词会拖长过关时间 还可以灭掉更右边的一票铁球兵甚至是地图右上的大众脸 不过这很少见 最多时能拿到26000以上。。

种子
13 点
乱兵刹神 发表于 2017-2-24 22:16
浓姬用秋津之度 打贱岳 不要用究极 就是三个boss一开始在一起那个。。装备第4或7武器 忘了哪个反正是加连击 ...

道具5倍钱?(它有什么负面效果吗?)
我在全道具的帖子里没看到这个道具,这个道具叫什么名字
应该还是不熟练,我装了加速度的鞋子,敢去杀右侧的大众脸,连击数断了。
而我现在还装了连击扇子(连击效果延长)

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
lwx645522722 发表于 2017-2-25 16:21
道具5倍钱?(它有什么负面效果吗?)
我在全道具的帖子里没看到这个道具,这个道具叫什么名字
应该还是 ...

哦那就装连击扇子吧 我也有点忘了。。

那个道具叫不义之财的钱包 这是中文名。。日语不会打 看介绍吧 效果是金钱大量增加 但一挨打就金钱减半。。