A9VG电玩部落论坛

大神帮忙我看一下, 2011 年买的PS3 ,现在有点儿玩不转了

种子
19 点

我的ps3 是 2011 年从朋友手里买的,型号是 2512A的 160G slim, 系统是3.55 keaw, 游戏用multiman。当时买来通了战神3就没怎么动了, 游戏倒是下载了不少。

最近得空可以玩玩游戏, 不过发现系统和软件都过时了, 把我的问题总结如下,大虾们能帮我确认一下最好。

1, 如果升级到 REBUG 4.80.1 REX, 是否是在3.55 keaw上 直接运行PKG 即可?

2, 以前游戏是用文件夹形式放在一个500G的  FAT 32硬盘上, 如果碰到单个文件大于4G的,用opensplit 分割。升级系统之后,外接硬盘是否能用 NTFS 格式?  multiman 是否也需要升级?

3,  如果我想把文件夹都转化成 ISO, 直接在NTFS 格式的外置硬盘上运行, 是不是系统还得刷其他版本的, 软件用什么?

种子
134 点
REBUG最新是4.81.2 REX,直接升。
MM要升级,可以外置NTFS硬盘玩ISO
https://bbs.luryl.com/thread-2961828-1-1.html

种子
19 点
拖鞋 发表于 2017-2-18 14:52
REBUG最新是4.81.2 REX,直接升。
MM要升级,可以外置NTFS硬盘玩ISO
https://bbs.luryl.com/thread-2961828-1 ...

请问对NTFS的支持究竟是 通过升级系统还是MM 来实现的?这个地方有点糊涂

种子
134 点
aliceinchain 发表于 2017-2-18 15:00
请问对NTFS的支持究竟是 通过升级系统还是MM 来实现的?这个地方有点糊涂

认外置NTFS,MM可以做到。玩ISO,以前是IrisManager可以玩,后来MM配合混合系统可以玩

种子
19 点
拖鞋 发表于 2017-2-18 15:10
认外置NTFS,MM可以做到。玩ISO,以前是IrisManager可以玩,后来MM配合混合系统可以玩 ...

那就是如果是安装PKG,必须用fat32 ?

我现在把系统升级的PUP 文件放到NTFS的硬盘根目录下,好像认不出来。。。

种子
134 点
aliceinchain 发表于 2017-2-18 15:14
那就是如果是安装PKG,必须用fat32 ?

我现在把系统升级的PUP 文件放到NTFS的硬盘根目录下,好像认不出 ...

PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP
FAT32

种子
19 点
拖鞋 发表于 2017-2-18 15:17
PS3%uPDATE\PS3UPDAT.PUP
FAT32

明白了, ***脆整个1T硬盘都格式化成fat32得了,ntfs 真折腾。。。

多谢大神,不介意的话留个qq,以后多交流学习:)

种子
134 点
aliceinchain 发表于 2017-2-18 15:21
明白了, ***脆整个1T硬盘都格式化成fat32得了,ntfs 真折腾。。。

多谢大神,不介意的话留个qq,以后 ...

升级系统和安装软件用fat32的u盘即可。硬盘还是ntfs好,fat32不能放大于4g的文件

种子
19 点
拖鞋 发表于 2017-2-18 15:35
升级系统和安装软件用fat32的u盘即可。硬盘还是ntfs好,fat32不能放大于4g的文件 ...

系统和MM都升级好了, 我看MM里可以选择切换FAT32/NTFS.

如果我硬盘格式化为NTFS, 可以在MM里直接安装 NTFS硬盘上大于4G的PACKAGE 吗? 比如如龙5(22.6G) , 大神绝景版(6.28G)这样的?

我记得以前要先切割,传到内置硬盘,再用MM安装

种子
134 点
aliceinchain 发表于 2017-2-18 16:14
系统和MM都升级好了, 我看MM里可以选择切换FAT32/NTFS.

如果我硬盘格式化为NTFS, 可以在MM里直接安装  ...

直接安装