A9VG电玩部落论坛

楼主: 雪人

请教如何自己制作PS1游戏伪PSN的PKG文件呀???

种子
0 点
雪人 发表于 2017-4-16 22:29
是呢喃!!!

额, 那那边那个帖子里面我回复你了,不赘述了,软件上面我说明了原鱼大帖子里面第2页有个连接,下载那个就可以操作前面教程里面的第2部了

种子
15 点
sealsai 发表于 2017-4-17 14:37
额, 那那边那个帖子里面我回复你了,不赘述了,软件上面我说明了原鱼大帖子里面第2页有个连接,下载那个 ...

这么说,你已经用所说的那个工具,从头把PS的镜像文件制作成了伪PSN的PGK文件啦???

种子
0 点
雪人 发表于 2017-4-17 19:49
这么说,你已经用所说的那个工具,从头把PS的镜像文件制作成了伪PSN的PGK文件啦??? ...

我没装,工具看了确实有Fix_EBOOT_PBP.exe这个软件
原来初版的可能没有,需要多玩我帖子里面提到的虚拟机来转换处理(教程英文的你自己可以琢磨一下)
新工具的话可以按鱼大教程的流程走,具体下载原来鱼大那个帖子里面第2页有人提供了
如果实在下不了明天可以传个度盘给你

种子
15 点
sealsai 发表于 2017-4-17 21:03
我没装,工具看了确实有Fix_EBOOT_PBP.exe这个软件
原来初版的可能没有,需要多玩我帖子里面提到的虚拟机 ...

我下了10遍以上,老是连接中断?等你的网盘再试!
方便留个QQ吗?也好交流一下?

种子
0 点
雪人 发表于 2017-4-17 21:32
我下了10遍以上,老是连接中断?等你的网盘再试!
方便留个QQ吗?也好交流一下? ...

度盘 https://pan.luryl.com/s/1eSDts9W
你研究下吧最近这2天忙并没有试,QQ许久不用了都不登陆论坛加你好友有事叫我吧

种子
15 点
sealsai 发表于 2017-4-18 11:56
度盘 https://pan.luryl.com/s/1eSDts9W
你研究下吧最近这2天忙并没有试,QQ许久不用了都不登陆论坛加你 ...

哦呢!
先下载收藏了,要考试了,等下月考完试有时间再来慢慢研究吧!

种子
7 点
其實這軟件也是使用PS1轉PSP的EBOOT.PBP生成PS3用的文件夾再另使用TrueAncestor PKG Repacker v2.30轉成PKG
不過感覺奇怪的是
PS1上難以在PSP完整模擬的遊戲-成龍特技之王
PSP要使用閹割動畫的EBOOT.PBP才不會黑屏死機
而PS3可以使用完整的EBOOT.PBP(有遊戲開頭動畫)

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
sealsai 发表于 2017-4-17 14:37
额, 那那边那个帖子里面我回复你了,不赘述了,软件上面我说明了原鱼大帖子里面第2页有个连接,下载那个 ...

沒找到多玩的帖,方便转到A9来吗?另外如果不打包成PKG,直接把文件夹当PS3游戏来运行可行吗?

种子
15 点
子耗胖 发表于 2017-7-3 17:32
沒找到多玩的帖,方便转到A9来吗?另外如果不打包成PKG,直接把文件夹当PS3游戏来运行可行吗? ...

http://bbs.duowan.com/thread-44830900-1-1.html
这是他说的原鱼大贴子

种子
15 点
测试了3种方法压盘,全失败了,把过程写下请高手指教一下???

这是转的多玩鱼大的教程:http://bbs.duowan.com/thread-44830900-1-1.html
说是教程,其实是个简单说明,对有心研究的人相信不是什么难事
先放psx制作工具:
psx_classics_tool_lite
http://rgho.st/7Zj7bMTDN

打包pkg的工具:
TrueAncestor_PKG_Repacker_v2.30
http://rgho.st/7hnDLwkV9

1.用PSX2PSP转换ISO为EBOOT.PBP。
2.把EBOOT.PBP拖放到Fix_EBOOT_PBP.exe上生成ISO.BIN.EDAT。
3.把EBOOT.PBP放到SLUS00606\USRDIR\CONTENT,ISO.BIN.EDAT放到SLUS00606\USRDIR。
4.把SLUS00606这个文件夹打包成PKG。

上面的步骤对于99%以上PSISO都可以转换。
不过,还有些遗留问题,PSX2PSP转换的PBP有超过2gb会黑屏的BUG。
还有一些关于CDDA的BALABALA的问题。
有兴趣的自己网上搜资料吧。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线
测试结果:
1:转换为PSP的.PBP格式时,金手指盘放在A,游戏放在B盘,最后按说明转换成PKG文件,安装到PS3上,进游戏跳出,显示80028F17
2:与上边一样,只是把游戏放在A盘,金手指盘放在B,结果同样显示80028F17
3:用不同游戏只转换,单独游戏A盘,最后按说明转换成PKG文件,安装到PS3上,进游戏无限黑屏,只能强制关机