A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: qiqi2110782

[讨论] 请问大家 ps3 软破机器 刷什么版本的系统比较好? 另外有关破解的问题大家来讨论讨论

种子
19 点
qiqi2110782 发表于 2017-1-13 12:11
不是的 我反复解压了2次  都是这样   ,  如果用ISO 玩  内置需要传到哪  是 根目录新建PS3ISO文件夹么  ...

唉,内置就直接文件夹就得了,是GAMES。PS3ISO是外置用的,而且是ISO用的,文件夹是GAMEZ

种子
8 点
PS3软破4.46进入旺达与巨像黑屏如何解决    是因为分割文件没有合并的关系,利用MM自动合并一下就解决了

这是我在网上找到的解决办法 ,   但是 MM 如何才能自动合并被分割的文件呢?????

种子
8 点
雨鱼 发表于 2017-1-13 16:34
你不需要做任何解包替换的事情,选项4会repack pkg会自动帮你转换成4.xx系统用的pkg ...

可以来了 谢谢雨大   这个软件太棒了  ~!     

还有个问题  
PS3软破4.46进入旺达与巨像黑屏如何解决    是因为分割文件没有合并的关系,利用MM自动合并一下就解决了

这是我在网上找到的解决办法 ,   但是 MM 如何才能自动合并被分割的文件呢???  是不是还有什么别的办法呀 ~!

种子
1316 点
qiqi2110782 发表于 2017-1-16 14:46
可以来了 谢谢雨大   这个软件太棒了  ~!     

还有个问题  

通过mm把外置分割的游戏复制到内置时会自动合并
如果通过ftp传输或是ntfs硬盘传输可以在pc上先合并文件,置顶固件工具贴有工具

种子
8 点
雨鱼 发表于 2017-1-16 14:53
通过mm把外置分割的游戏复制到内置时会自动合并
如果通过ftp传输或是ntfs硬盘传输可以在pc上先合并文件, ...

谢谢  我是通过FTP 传游戏的     已经合并了,   我以为MM 可以自动合并呢   

还有个问题问问大神   是不是  我的 REBUG 4.46  这个系统 可以玩 PS2 的镜像游戏么 ?   我安装了IRISMAN MOD v4.81.1这个软件 ,  外置NTFS 硬盘  镜像放在 PS2ISO 文件夹下就可以用了

种子
8 点
除了混合自制系统 可以运行ISO   普通软破自制可以么?

种子
8 点
现在基本上所有的游戏都能玩了 ,  就是PS2 的镜像还没有调通 , 大家有问题一起讨论  有问题我解决过的也可以帮忙