A9VG电玩部落论坛

[求助] 2112软破机求助

种子
5 点
刚刚收了个软破机,应该是刷的cobra混合自制,机器上装着multiman。目前碰到个问题,翻了论坛里的资料,运行PS3游戏基本上都了解了,没啥问题,但是只能是iso格式,进入MM后,加载ISO后,运行游戏。但是PKG格式的PS3游戏一个都不能运行,都提示:80029513。PSP游戏在安装了加载器后,也是提示:80029513,PS1ISO运行倒是没啥问题。PS2的ISO也是运行不了。求助,要如何解决这个问题?是我安装的软件或是工具不对?还是设置问题?
https://file1.luryl.com/data/attac ... 6gap46qzok6aq5r.jpg

种子
71 点
PKG包你是下载的官方原版还是破解版?官方原版PKG需要相应的rap文件来授权才能玩。只有破解版的可以直接运行。
如果是刷的rebug系统必须要打开眼镜蛇模式并且把PS2模拟器设置成眼镜蛇才能直接运行ISO,否则是不行的

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
731 点
楼上解释的很详尽!!!                  

种子
5 点
xiaxiami001 发表于 2017-1-3 10:17
PKG包你是下载的官方原版还是破解版?官方原版PKG需要相应的rap文件来授权才能玩。只有破解版的可以直接运 ...

谢谢,怎么看是不是rebug呢?

种子
71 点
开机的时候有rebug字样的LOGO

种子
5 点
xiaxiami001 发表于 2017-1-3 10:17
PKG包你是下载的官方原版还是破解版?官方原版PKG需要相应的rap文件来授权才能玩。只有破解版的可以直接运 ...

我下的就是这一贴里的资源,比如那个铁拳5DR和铁拳TT高清版,说明里是:
本楼说明:
------------------------------------------------------------------------------------------
本楼集中发布一键安装PSN破解游戏,所有游戏均为完整版,部分游戏还包含了DLC,安装后均立即可玩。
本楼所有破解PSN游戏请勿升级官方更新补丁,升级后游戏需要重新联网激活,导致无法运行。

一键安装PSN破解游戏

那按理说应该是安装完不需要任何设置就可以玩的,但是我就是提示80029513……

种子
5 点
jackhate 发表于 2017-1-3 22:02
我下的就是这一贴里的资源,比如那个铁拳5DR和铁拳TT高清版,说明里是:
本楼说明:
------------------ ...

开机看到的是这个标志,不像是写的rebug……请问这是什么系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
731 点
jackhate 发表于 2017-1-3 22:45
开机看到的是这个标志,不像是写的rebug……请问这是什么系统

山寨系统,能用就行了,不要考虑太多了。

种子
71 点
这个就是FERROX系统
破解版的PSN游戏按理说可以直接运行。只有死马当活马医,用 PsnStuffX 这个软件下载各个游戏的rap文件,用ReActPSN来授权试试看

种子
5 点
呃,那我可以刷刷系统吗?比如说rebug?