A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨鱼

OFW备份恢复法游戏兼容性汇报与分享贴

种子
5 点
雨鱼 发表于 2016-12-2 14:44
多玩搬的图,我也不知道哪里弄来的

好吧。这图我在多玩也看到了,好像来自俄罗斯,期待完美破解吧
cpp

种子
12 点
逆天的白羊座 发表于 2016-12-2 15:43
好吧。这图我在多玩也看到了,好像来自俄罗斯,期待完美破解吧

这方法对我来说最大的价值就是能正常拿奖杯,所以我反倒不希望完美破解,因为破解之日肯定就是索尼出手之时。反正现在能玩的游戏也有不少了,有得玩就行,不贪心,得之我幸。而且讲道理现在玩ps3游戏的成本也挺低了,各种会员赠送,还有海量廉价二手盘。更不用说像神秘海域和最后生还者这样上了ps4的游戏,花个几十到一百来块就玩的很惬意,比来回折腾ps3备份真是划算到不知哪里去了。
这里并不是说又要吵什么正版散装之类老掉牙的问题,只是奉劝诸位,只要是自己喜欢的游戏,该出手时就出手,人生苦短,及时行乐,不必非要盼着完美破解不可。游戏过了多久还是那个游戏,人过了那个时候可就未必再有当年那份心境啦。

种子
5 点
cpp 发表于 2016-12-2 19:22
这方法对我来说最大的价值就是能正常拿奖杯,所以我反倒不希望完美破解,因为破解之日肯定就是索尼出手之 ...

是这个理啊,支持自己喜欢的作品,及时行乐

种子
0 点

OFW备份恢复法游戏兼容性汇报与分享贴

GTAV        BLUS31156      运行中
合金装备4 BLES00246    运行中
战神升天   BCAS25016    提示启动失败
超级街霸4 BLUS31218    提示启动失败
战神3         BCAS25003  正常爆机,游戏中存档点有时会出现无法存档的情况

评分

种子
0 点

高达破坏者2 BLAS50770 1.03 正常运行

玩了一个下午

系统是4.60

评分

种子
0 点
半个月前测试成功神秘海域1(BCAS20024  1.01中文显示补丁  正常运行)和合金装备原爆点(BLJM61135  1.04  正常运行),现在汇报一下昨天用TABR2.0测试的情况(厚机官方4.70)
1. 神秘海域2  BCAS20097  全补丁  正常运行,需在游戏中手动设为繁体中文
2. 最后生还者  BCAS20270  1.11  正常运行,系统设置为繁体中文就会自动显示中文
3. WRC5  BLES02165  1.01  正常运行,比较新的游戏,原版要求4.75,补丁降为4.70
4. 战神1+2高清完整汉化版  BLJM60200  1.01  正常运行,中文显示正常,证明此方法可玩民间汉化,前提是EBOOT未修改
5. 侠盗猎车手5  BLUS31156  全补丁  正常运行,第一次运行要安装8G多的数据,请耐心等待
总结:此方法出来刚刚一个月,感觉成功率还是很高的,起码我测试的7个游戏全部正常运行,而且工具TABR已经足够方便简单,自己动手也很有乐趣。接下来一段时间暂时不会再测试,有时间先把神秘海域2和最后生还者通关。

评分

种子
5 点
liuz007 发表于 2016-12-5 10:44
半个月前测试成功神秘海域1(BCAS20024  1.01中文显示补丁  正常运行)和合金装备原爆点(BLJM61135  1.04  ...

应该是支持所有发过补丁的游戏,系统要求也要达到,我喜欢的奥丁没补丁

种子
1316 点
逆天的白羊座 发表于 2016-12-5 11:06
应该是支持所有发过补丁的游戏,系统要求也要达到,我喜欢的奥丁没补丁 ...

奥丁领域BLJM61239有补丁,不过补丁要求4.75,要传送法传送到高版本上才能玩

种子
10 点
ps3光驱坏了,能用这个方法吗

种子
7 点
liuz007 发表于 2016-12-5 10:44
半个月前测试成功神秘海域1(BCAS20024  1.01中文显示补丁  正常运行)和合金装备原爆点(BLJM61135  1.04  ...

请问这几个游戏,你是全部导入到一个备份里然后恢复还是一个个这样恢复测试