A9VG电玩部落论坛

[求助] 2100A系统3.41,怎么破解以及升到最新的破解系统?

种子
5 点
lz在日本,看到一款2100A的全新机,系统问了一下卖家,是3.41的
lz之前一直玩正的,现在想买一台软破机,把没玩的游戏补完。lz对破解一窍不通,只知道软破必须低于3.55,其他的4.XX的各种自制系统看的lz是眼花缭乱。 大神能说一下3.41破解以及升最新自制系统的步骤和方法吗?最好要有破解帖子的链接 ,小生在此谢谢各位了

另外,这台机器算上邮费要18000日元,人民币1160左右,这个价格怎么样啊?

种子
0 点
同问 2500a 3.50的如何升到最新的4.80 rebug

需要先生到3.55还是直接升级rubug4.80,开qa是什么,是必须么

种子
5 点
好价,买吧!这价国内买不到的!

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
先升级到官方355,再刷355自制,然后开启QA,再刷最新的自制

种子
6 点
lz,2500固件最低是3.3,2100初始就3.41。。。。
不过不管新旧,只要是3.55以下,这价格在日本也要抢了,买吧lz

种子
0 点
子耗胖 发表于 2016-11-2 08:59
先升级到官方355,再刷355自制,然后开启QA,再刷最新的自制

感谢解答
请问刷355自制,我看有rebug 3.55.3(999),rebug 3.55.4,还有3.55k
是刷哪一种阿 ,开qa是安全模式下刷么

圣骑士

种子
70 点
makuta 发表于 2016-11-2 12:23
感谢解答
请问刷355自制,我看有rebug 3.55.3(999),rebug 3.55.4,还有3.55k
是刷哪一种阿 ,开qa是安全 ...

刷355K,然后再升级到最新自制,QA好像是装个软件开,具体看看置顶帖吧,好几年忘了

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
子耗胖 发表于 2016-11-2 13:58
刷355K,然后再升级到最新自制,QA好像是装个软件开,具体看看置顶帖吧,好几年忘了 ...

貌似有人直接升级480混合系统了……

圣骑士

种子
70 点
abbe 发表于 2016-11-2 16:47
貌似有人直接升级480混合系统了……

是吧,也许现在有新办法,以前我是这么一步步升级上来的

种子
6 点
子耗胖 发表于 2016-11-2 16:57
是吧,也许现在有新办法,以前我是这么一步步升级上来的

rebug的官方网页有写REBUG 4.21.x AND HIGHER over any 3.55 OFW/CFW/MFW or the same or lower
不过偶也没试过,无责任转发而已

http://rebug.me/official-rebug-4 ... 2-09-feb-23rd-2016/
HOW TO Install & Uninstall REBUG
INSTALL:
From XMB install REBUG 4.21.x AND HIGHER over any 3.55 OFW/CFW/MFW or the same or lower firmware version CFW with spkg sig check patched or any firmware version CFW with spkg sig check patched and QA enabled.

UNINSTALL:
From XMB REBUG 4.21.x AND HIGHER can be uninstalled with the same or higher firmware version OFW/CFW/MFW or with REBUG 3.55.x REX EDITION on a QA enabled PS3 or with the ‘999’ DOWNGRADER if QA was NOT enabled.

Enjoy