A9VG电玩部落论坛

[心情] 日月星辰,沧海桑田,追忆关心我的人,I am back!

种子
37 点

曾起何时,当我离开二之国的那一刻,我是愤然离去的,心如玻璃般的脆弱,性格如同妹子般的柔嫩是我以前在多数时刻的写照,在这两个月的时间里,我在一之国闯荡一番,我用自己的眼睛看看这个以前自己不愿多接触的世界,不得不说,一之国比二之国的世界更复杂但是更要精彩,我用自己新的内心和努力创造了一些属于我的荣耀,单位的同事尊敬我,半数的妹子见我跟我打招呼,我也终于有机会开始接触管理岗位,或许这是老员工的待遇,不过我只想让自己创造更加精彩的明天,我喜欢上这里,并且用魔装机神里的战斗曲为公司原创词句,准备在年会唱出这首歌,此前,我有些喜欢上了单位的妹子,我终于开始喜欢现实中的妹子了,她干事勤快,样貌也很吸引我,或许这只是荷尔蒙的激发,在那之后我便头脑发热的在单位不断撩妹,曾在一天,我跟三位妹子都有小小的故事发生,那时候我陶醉在了其中,便不能自拔,后来在一次聚会上,领导间接的知道我最近的想法,于是当在公司调查一番后找我谈了话,领导很亲切也很一语中的,我一下清醒了,再和同事长时间交流与妹子交往等话题后,我更加对一之国的世界有所认识,我没有退缩,今后的路还有很长,我现在比以前能喜欢的跟同事在一起打球,也可以更加坦然面对公司的这么多的和我熟与不熟的妹子,不得不说,心是需要一直锻炼的,在这里感谢一直想念我,帮我,关怀我的人,同样我也感谢烦我,喷我的人,让我经历,只有经历才会强大,造就意志之心。游戏的信念,不会放弃,深爱20余年的它陪伴我至今,不过我已经可以分清该用力玩就玩和没时间不玩的概念,至于奖杯,我现在只喜欢玩游戏拿奖杯,并不喜欢看奖杯玩游戏了,观念改变后玩起来如同以前的感觉,假期除了在家干活和聚会外,全部都在弄P5,不过精力和时间的问题,目前在9月流程,61小时,今年JRPG已经很精彩了。坚定自己的优点,学习他人,低调做人,抒写属于自己的轨迹,不枉费这一生,在争取不断提高自身后,在去寻找真爱吧,希望各位都加油。

to:mucessy
真的很感谢你,已经很多次看到你盼望着我回来,一直惦记着我,认识的时候还是在春节那会的感情贴里,
相亲的事,也不要着急,不行并不可怕,有人和我说过,就算100个妹子喜欢你,你也只能同一位结婚,妹子对你没感觉,还说不定你在没和她相处深后你对她同样没了感觉,相信自己总会有一位妹子属于你的!

to:kjs1011
感谢你的言语,很多时候确实如同再说的我一样,我逐渐在适应这个时代。

to:snoworc77
在我的情感和压力出现时,每次都是你伸出援助之手帮我,帮我减压,希望你可以早日康复。

to:乱兵刹神
如龙,机战,bssara热衷者,论坛新生力量的代表,不知道现在家人病情如何了。

to:328928249
三神是既N神后的最强水王,也是早相识柯,结婚后不知道和之前比游戏时间上比变化有多少。

to:lkjhgfdsa
当初那个妹子头像让我记忆深刻,同样热爱日式游戏,也同样关怀着我。

to:神样のラクス
当初咱们认识就是给梦梦配婚纱,在现实中寻***也请继续加油。

to:艾尔文的挽歌
在记忆中很喜欢AC系列吧,对欧美游戏很有爱。

to:神探狄仁杰
感谢之前特意发帖帮助我和一次次的支持我。

to:银牙白虎圣兽
圣兽君给我的启示很多,之前热衷二次元,现在即便结婚也同样不会忘记自己的最爱,在很多次我的疑惑中帮助我,也是老相识了。

to:起名真讨厌
在很多次都给了我很现实的意见,在经历现实世界后,我不得不说,谢谢。

to:judasfaye
J版同样是我在A9很早认识的人,游戏水准非凡,还在那是我在传说区比较投入的时候。

to:cg潜水王
可能我们有着同样的向往***的心,那就请一起加油吧。

to:菲拉格慕的修女
修女也是最近一段时间的常见客,感谢记得我的最爱。

to:yicheng1412
10年前我们还年轻,现在德国队成长了,我们也老了,但追寻的心却更深。

to:我为eg狂
EG君的话语就像点石成金,短而精湛,感谢帮助在困惑时候的我。

to:朱月绯想の蝶
蝶子是妹子,我到现在也没弄错,相信我,能够坚持一直喜爱JRPG,真的不容易。

to:源三郎秀定
球迷一家亲,一日朋友,一生陪伴,我们还可以盼望更多荣耀。

to:tekkenfan
也算是认识多年,虽没有常交流,但是你也很熟悉我了,观点也明确,中肯。

to:新垣结衣.
在水区当版主的结衣不知道是不是很辛苦啊~

to:sailorstar
曾经在群里骂过星总,现在同样说声抱歉,那时候我们还经常一切讨论游戏。

to:o_sharp
sharp君曾多次给我引路,指引我前进的方向,我现在也可以正视现实世界,我也向往全新的旅途,当然我也只是开始,要学习的事还有很多。

to:godeye
当年俗称黑妹嘛,同样传说区的版主。

to:无尽的FF
没有你的帮助,我也不可能清醒,更不能看清事实,同样的感谢。

to:卡碧尼MK2
小卡在私下一直无私的帮我,尤其在对妹子的情感上,屡次帮助我,那次车祸福大命大,希望同妻子生活能越来越好。

以下为A9的妹子,这里就隐去ID后几位
to:零XXX
你是我在这里认识的第二个妹子,4年的起起伏伏,从当初对你我的情感到后来结识成坦然的朋友,喜欢把你当做姐姐一样,更或者说是红颜知己,你的洒脱值得我学习,你的帮助我会铭记。

to:梅XXX
你是游戏界的女中豪杰,这点上我敬佩和佩服,虽然相识不算很多,但是在这里我尝试付出过情感,在这两年多的日子里,悲伤与快乐共存。

to:所有挂念我的人
这里向各位说声谢谢,感谢你们!

to:喷我不喜我的人
这里同样感谢,没有你们,我就没有经历压力,让玻璃心成长。

种子
5 点
神贴留名                 

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
我还没结婚。。不过应该快了。。回来就好。。心情最重要。。不要在意其他东西。。论坛就这样

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
柯神回来啦!吃好喝好玩好!

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
柯柯升官了啊,快送我FF世界啊~

种子
943 点