A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ningren-2008

[讨论] 求版主删帖,得不到正面讨论

该用户已被禁言

种子
7 点
所谓白菜价全是以前随机送的那些游戏而已,全新正版碟还想白菜价买,我也是醉了,你的钱是钱JS的就不是钱了?你适合买些运动会1,2   大冒险 战争机器合金 型可塑云云,你就是想买张FIFA16都还要200以上,看实体生意不好就想去捡便宜简直是小人的做法
该用户已被禁言

种子
58 点
人家倒闭不倒闭也不关你的事儿啊,话说回来了,他就是不卖你这张生化危机也不至于倒闭, 证明你不是实体店的潜在消费者而已。要用实体店比实体店还讲得过去,用网店去比实体店这种方式本来就是错的,知道网上便宜为何还去实体店丢脸,万达卖的的东西多贵啊,这不是一般人消费的懂不 ,又想装有钱又不愿意花钱,被人水了来论坛发个贴找找存在感吧

种子
20 点
wyswlg520 发表于 2016-9-14 23:20
所谓白菜价全是以前随机送的那些游戏而已,全新正版碟还想白菜价买,我也是醉了,你的钱是钱JS的就不是钱了 ...

你去市场,超市买东西不看价儿就直接买那是你有钱,谁说价格合理或是搞个特价就不是经营之道?正常的营销就没有赔钱的买卖。价格是消费者最直观的购买取向。你不站在作为一个游戏消费者的角度去理解那是你的问题

种子
20 点
uuuuuuuuuu 发表于 2016-9-14 23:28
人家倒闭不倒闭也不关你的事儿啊,话说回来了,他就是不卖你这张生化危机也不至于倒闭, 证明你不是实体店 ...

谁说开网店的就没有实体店?你怎么知道我去的实体店就没有网店?我这帖子里哪里体现出了没钱装有钱?别歪曲我这个贴的意思。

种子
20 点
wyswlg520 发表于 2016-9-14 23:20
所谓白菜价全是以前随机送的那些游戏而已,全新正版碟还想白菜价买,我也是醉了,你的钱是钱JS的就不是钱了 ...

你以后可以去用行动支持js!我相信你购物只买售价最高的,不买最实的!记着,我这所说的两个商家都是实体加网店!而且人家卖的便宜的价格也不止他一家!都是***,不是甩卖!不要在这歪曲别人的意思。