A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 圣光之翼

[短篇]我的暑假------纯真的少年时代

求败者

活该黑

种子
7 点
下面是引用圣光之翼于2006-07-31 20:23发表的:

一群孩子在太阳底下光着膀子踢球是很爽的~~~
你居然会踢球..............很神奇..........不过这种假期节目对于偶来说太过完美化.........我的假都是在家里对着游戏机电脑过的..........相信很多人也是..............

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
下面是引用macapplegood于2006-07-31 20:25发表的:

你居然会踢球..............很神奇..........不过这种假期节目对于偶来说太过完美化.........我的假都是在家里对着游戏机电脑过的..........相信很多人也是..............
恩。。。不过就是经常连球带鞋一脚踢到后院去罢了。。。。

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
其实蛮羡慕游戏中这些角色能享受到的这些...

毕竟自己的童年并不是如此有意义的..感觉都是在一天天的打发日子...

现在想重新来过以近么可能了..=.=

个游戏玩了下..感觉还是不错的..不过后来一直放着没动了..

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
下面是引用maco1984于2006-07-31 23:39发表的:
其实蛮羡慕游戏中这些角色能享受到的这些...

毕竟自己的童年并不是如此有意义的..感觉都是在一天天的打发日子...

现在想重新来过以近么可能了..=.=
.......
那就等来世吧.... = =

这小品蛮有味道的,实在没的玩时拿来消遣挺不错..

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
暑假啊,我觉得那是我们童年最美好的时光,那时候总是无忧无率,没有任何繁恼,年少是的暑假只有一个任务,那就是——玩!
可现在长大了,总会有很多令自己头疼的事,还时常为自己的前途耽忧。
也许人生最快乐的时光就在童年,那时的我们没有仇恨,没有嫉妒,没有猜疑,只有快乐和对未来的憧景

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
下面是引用依克西昂于2006-08-01 01:29发表的:
暑假啊,我觉得那是我们童年最美好的时光,那时候总是无忧无率,没有任何繁恼,年少是的暑假只有一个任务,那就是——玩!
可现在长大了,总会有很多令自己头疼的事,还时常为自己的前途耽忧。
也许人生最快乐的时光就在童年,那时的我们没有仇恨,没有嫉妒,没有猜疑,只有快乐和对未来的憧景
童年的暑假是最快乐的,那时唯一的烦恼就是暑假作业啊...

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
下面是引用圣光之翼于2006-08-01 16:05发表的:

童年的暑假是最快乐的,可惜那时不懂得“珍惜”两个字怎么去念...
其实我们还是能用一颗尽量纯洁的心去看世界,把所有的一切都想开些,我想那样我们也许就会快乐些。(可能只是梦想)><
到头来除了爱自己的人对自己的感情会变成永恒以外,我想我们所追求一切都会变成浮云。