A9VG电玩部落论坛

[求助] ps3运行ps2 ps1需要满足什么条件?

该用户已被禁言

种子
7 点
我知道只有90的机型才能原生支持ps2 但是有没有可以模拟ps2在ps3的模拟器呢?

是只有原生支持的才能运行ps2吗?

种子
302 点
软破PS3可以玩PS2,但只是ISO,PS1好像直接盘扔里就行,没什么版本要求,当然是正版,软破的话ISO也没问题
该用户已被禁言

种子
7 点
wildpan 发表于 2016-7-2 12:49
软破PS3可以玩PS2,但只是ISO,PS1好像直接盘扔里就行,没什么版本要求,当然是正版,软破的话ISO也没问题 ...

不是说只有90的老机器能玩ps2吗? 之后 也能玩吗? 效果和原生硬件支持的一样吗

种子
434 点
所有ps3运行ps1都是软模拟……塞盘都能认,没破解的情况下只能读同区域的正版盘。软破可以读正散装光盘盘和ISO。
完全硬兼容ps2的只有CECHA CECHB两种。半硬兼容只有CECHC CECHE。
该用户已被禁言

种子
7 点
御神水 发表于 2016-7-2 17:42
$ony发现折腾硬兼容吃力不讨好,所以弄了个后门让玩家另外掏钱买ps2 classic,也给游戏公司出HD的理由。
ps ...

所以除了a b c e 全都不能玩ps2游戏是吧

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
ndk2000 发表于 2016-7-2 18:23
所以除了a b c e 全都不能玩ps2游戏是吧

不软破的话。

4楼说得很明确了。
该用户已被禁言

种子
7 点
御神水 发表于 2016-7-2 18:28
不软破的话。

4楼说得很明确了。

说破解之后的情况 软破和硬破不一样吗?

审判者

种子
11 点
ndk2000 发表于 2016-7-2 18:32
说破解之后的情况 软破和硬破不一样吗?

你真聪明。不过要是仔细看过那帖的话相信你就不会有这疑问了。
该用户已被禁言

种子
7 点

唉 我很笨 我非常笨 看过了还是不行 我需要非常明确的回答 要不就是不明白啊

不怕你笑话 到现在我都不知道什么样的是可以运行ps2的 我只想知道破解之后的情况 还是说它有个模拟器 只要破解了 都可以用这个模拟器运行? 但是效果没有 a b 的内嵌芯片所有游戏都能正常运行 是不是这样呢?

还有ps2 classic是什么东西?

我看你总结的东西了 很多很复杂 大至上了解了一些 非常感谢 cobra 明明比e3好 为什么现在的人都用e3?

审判者

种子
11 点
ndk2000 发表于 2016-7-2 19:32
唉 我很笨 我非常笨 看过了还是不行 我需要非常明确的回答 要不就是不明白啊

不怕你笑话 到现在我都不知道 ...

很多情况下,菜鸟想快速装得像内行就是自己写一篇攻略。

有些东西很基础,你可以百度,譬如ps2 classic,这个都需要说明我只能认为你刚接触ps3。
而且通过上下文你也能判断啊。

不过这么下去肯定没完没了,要提高效率。

如果你的目的主要是向下兼容普通ps2游戏(vp2除外),那没必要问那么多,软破健康称满足要求,有过ofw3.55的软破好的2500型。

cobra ode和e3 ode哪个好用,为什么烂货用的人多和你玩ps2没有半点关系,而且就在你第一帖里有人解释过了。我觉得你不笨,只是不容易静下心来看别人的帖子。