A9VG电玩部落论坛

楼主: cc君

[讨论]解迷的乐趣,什么样的迷题能吸引你?

种子
84 点
迷题还是WA的赞~~~~~~~~~

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
同意之前的说法。.个人觉得SH1中的谜题做的不错。.不过论剧情。.个人还是推荐2代...3和4的话....4正在玩感觉没1和2做的好。..3的话...感觉真的很一般..

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
不是很喜欢rpg,所以动作游戏战神和ico的这种解密比较吸引我

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
要说实话的话

只有PC早期的 双子星传说里的迷题是ARPG中的经典

纯迷题游戏多了 PC的24小时等

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
下面是引用极乐净土于2006-07-22 16:51发表的:
要说实话的话

只有PC早期的 双子星传说里的迷题是ARPG中的经典

纯迷题游戏多了 PC的24小时等

所谓的“双子星传奇”也被叫做“大小不良”吧……当年在486DX66上看见如此这般的3D图像还真是被深深的震撼了,其中有趣的密题我也依然是记忆犹新;同时期的作品还有一款叫做“魔法师皮皮”(大约是这个名字吧--||)2D华丽风格的解谜游戏,也是我非常喜欢的PC作品,还有“南极冰怪”(这个曾经被移植到SS上)、“骑士的战利品”都是我非常钟爱的……可惜似乎都没有续作……

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
喜欢那样轻松一点的迷题设计````

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
下面是引用alick126于2006-07-22 18:18发表的:

所谓的“双子星传奇”也被叫做“大小不良”吧……当年在486DX66上看见如此这般的3D图像还真是被深深的震撼了,其中有趣的密题我也依然是记忆犹新;同时期的作品还有一款叫做“魔法师皮皮”(大约是这个名字吧--||)2D华丽风格的解谜游戏,也是我非常喜欢的PC作品,还有“南极冰怪”(这个曾经被移植到SS上)、“骑士的战利品”都是我非常钟爱的……可惜似乎都没有续作……

晕 达人啊

拜一下你  以后看到你发贴我不会大言不惭了

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
下面是引用极乐净土于2006-07-22 19:58发表的:

晕 达人啊

拜一下你  以后看到你发贴我不会大言不惭了

楼上说远啦!不敢当~~~论坛吗,各抒己见,没什么大不了的:)A9里面能像你这样了解PC游戏的会员非常少,虽然这是一个讨论TV游戏为主的平台,但是如果说到PC游戏的话,我还是非常愿意听到你的意见的,请继续支持文化区!谢谢!

圣骑士

晒成黑企鹅了。。。夏天真可怕&#

种子
6 点
这个好像很难说。。。动作类型的ICO这种就很不错~难易结合的不错。至于RPG,其实大部分都差不多~顶多加上1,2个特别系统,其本质还是相差不远~我玩游戏貌似并不很看重谜题。。。毕竟每个人玩游戏的乐趣不同~

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用最爱lenneth于2006-07-22 20:14发表的:
这个好像很难说。。。动作类型的ICO这种就很不错~难易结合的不错。至于RPG,其实大部分都差不多~顶多加上1,2个特别系统,其本质还是相差不远~我玩游戏貌似并不很看重谜题。。。毕竟每个人玩游戏的乐趣不同~
各类游戏偏重的东西不一样。.玩的人也是如此...