A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: saiki2016

[求助] 单90nm单破光驱13146版本怎么靠u盘升级系统?

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
你系统是13146吧。确定真没用了。可以看DVD。打架当盾牌。垫桌脚。摆样子。貌似就剩下玩老游戏了。

种子
0 点
小狼052 发表于 2016-6-28 21:44
你系统是13146吧。确定真没用了。可以看DVD。打架当盾牌。垫桌脚。摆样子。貌似就剩下玩老游戏了。 ...

好吧…这台只能这样了,此贴结束。谢谢各位!我玩另外那台双65的好了

种子
0 点
小狼052 发表于 2016-6-28 21:44
你系统是13146吧。确定真没用了。可以看DVD。打架当盾牌。垫桌脚。摆样子。貌似就剩下玩老游戏了。 ...

还是不死心,又问了一下淘宝的,说我可以刷LT3.0,然后更新系统就可以玩新游戏的光盘了。会不会是在忽悠我?

版主

种子
15 点
saiki2016 发表于 2016-6-29 11:24
还是不死心,又问了一下淘宝的,说我可以刷LT3.0,然后更新系统就可以玩新游戏的光盘了。会不会是在忽悠 ...

换一个建兴光驱确实可以。代价嘛。你问价格吧

种子
0 点
小狼052 发表于 2016-6-29 11:35
换一个建兴光驱确实可以。代价嘛。你问价格吧

小狼版主,原来那篇刷LT光驱的是你写的,真的是太厉害了。这台机器已经被我拆开了,外壳已经报废,现在我打算自己刷一下LT光驱固件。

问题现在我的光驱属于那种日立LG 0078K型号的,最新的固件应该是LT2.0吧,但是我看了你写的教程,上面说要打开xbox360下面的B模式,这个B模式在哪里打开?我用win7 64位始终无法识别到光驱,非常郁闷,电源是靠xbox360供电的。

版主

种子
15 点
saiki2016 发表于 2016-7-12 15:20
小狼版主,原来那篇刷LT光驱的是你写的,真的是太厉害了。这台机器已经被我拆开了,外壳已经报废,现在我 ...

哦。那是那个开关供电板上面的一个开关。最新的jf无所谓了,不需要开也能顺利进入b模式,进入后电脑会发现新硬件。你慢慢尝试吧。

种子
0 点
小狼052 发表于 2016-7-12 15:31
哦。那是那个开关供电板上面的一个开关。最新的jf无所谓了,不需要开也能顺利进入b模式,进入后电脑会发 ...

果然是这样,我搞定了,win7很简单啊。搞半天刷光驱原来这么简单。。。就是以前部分盘不是100%刻录的不行了,然后这个LG光驱还是和当年一样读盘声音堪比磨粉机。

这是我的图片。。。旁边那台是双65,目前这台我还没装回去,后边壳子强行撬开的,估计没人愿意买这台了。我是卖也不好,留着也不知道它现在能干嘛。电视色差口都被家里其他设备占用了。不知道300卖得出去吗?

还有感谢版主