A9VG电玩部落论坛

楼主: walkman800

问个问题,关于旗舰的选择

种子
20 点
walkman800 发表于 2016-5-4 20:37
大船和小船当旗舰对战斗有影响么?好像我用驱逐舰做旗舰的队伍都没法发动统射 ...

如果是在有夜战而且需要斩杀的时候,一般都把火力输出点放最后,因为智商的问题很有可能出现都朝下面打的情况

种子
857 点
射钉枪 发表于 2016-5-13 17:23
如果是在有夜战而且需要斩杀的时候,一般都把火力输出点放最后,因为智商的问题很有可能出现都朝下面打的 ...

夜战,我知道,斩杀?不明白啥意思。。你说的意思是,一支舰队123456这个顺序也是有用的?那不就是应该把战舰啊重巡啊什么的放在56位,然后前边放驱逐或者轻巡?那不就是应该用驱逐舰做旗舰嘛

种子
20 点
walkman800 发表于 2016-5-13 18:20
夜战,我知道,斩杀?不明白啥意思。。你说的意思是,一支舰队123456这个顺序也是有用的?那不就是应该把 ...

我没玩过PSV版,只能根据网页版说点建议。进夜战后***顺序是123456,如果对面还剩旗舰和另外的船,而你这边的舰货们智商下线,很有可能会出现全部朝下面打而不去打旗舰的情况,所以么

种子
857 点
射钉枪 发表于 2016-5-15 11:46
我没玩过PSV版,只能根据网页版说点建议。进夜战后***顺序是123456,如果对面还剩旗舰和另外的船,而你 ...

喔。。老说智商怎么样的原来指的是攻击哪个目标啊,那么金刚级和北上就属于智商比较低的对吧?她们从来不会先打对方旗舰。。

种子
20 点
walkman800 发表于 2016-5-15 11:54
喔。。老说智商怎么样的原来指的是攻击哪个目标啊,那么金刚级和北上就属于智商比较低的对吧?她们从来不 ...

这个嘛......我家小天使智商还不错,剩下的三个***就是真的傻。另外大井智商似乎比北上高一点,上次活动最终斩杀就是靠大井夜战补刀子

种子
857 点
射钉枪 发表于 2016-5-15 12:02
这个嘛......我家小天使智商还不错,剩下的三个***就是真的傻。另外大井智商似乎比北上高一点,上次活动 ...

喔。。原来榛名升级比其他人快好多是因为智商高啊,雷巡的用法至今我也没弄太明白,不过她俩我都带了甲标了,之前有个很厉害的夜战最后把敌方boss***的舰娘。。可我忘了是谁了,好像是。。爱宕?

种子
20 点
walkman800 发表于 2016-5-15 12:30
喔。。原来榛名升级比其他人快好多是因为智商高啊,雷巡的用法至今我也没弄太明白,不过她俩我都带了甲标 ...

要不然为什么都叫榛名是小天使而不是三傻呢?

种子
20 点
walkman800 发表于 2016-5-15 12:30
喔。。原来榛名升级比其他人快好多是因为智商高啊,雷巡的用法至今我也没弄太明白,不过她俩我都带了甲标 ...

北上喂了运之后可以带甲标+2个五连酸素雷,至于大井还是老老实实的甲标+双黄炮吧

种子
857 点
射钉枪 发表于 2016-5-15 12:51
北上喂了运之后可以带甲标+2个五连酸素雷,至于大井还是老老实实的甲标+双黄炮吧 ...

近代化改修加运的只有马路油吧?我才舍不得呢我只有一个马路油。。psv版演习也能加运,我靠演习来网上堆就行了,五连装酸素鱼雷?没有。。这么高大上的装备见都没见过。。

种子
20 点
walkman800 发表于 2016-5-15 22:11
近代化改修加运的只有马路油吧?我才舍不得呢我只有一个马路油。。psv版演习也能加运,我靠演习来网上堆 ...

看来PSV版还是有不少不一样的地方,演习还能加运这简直......马路油的地位不保了