A9VG电玩部落论坛

问个问题,关于旗舰的选择

种子
857 点
动画里面吹雪被选作第五游击部队旗舰的时候被说是超乎常理的,而雷也梦想着成为舰队的旗舰,那么一般都是些什么船来当旗舰呢?

种子
0 点
我只选长得漂亮的做旗舰

种子
857 点
nwcforever 发表于 2016-4-23 13:06
我只选长得漂亮的做旗舰

嗯,我和你的做法差不多,要么是好看的要么就是。。忠于原作?
1.五月雨(最初的舰娘,无可替代的存在)
2.雷(让动画版的梦想成真,旗下赤城爱宕高雄)
3.吹雪(动画版及四格漫画主角)
4.加贺(瑞之海凤之空秘书舰)
5.古鹰(个人觉得最好看的舰娘,对异色瞳和短发的温柔女孩没抵抗力)
6.榛名(也是因为好看和温柔,用着用着就成主力了)
7.神通(感觉是最强舰娘之一,改二后整个人的感觉都变了)
8.阳炎(完美无缺的冠名舰)

种子
20 点
我只选大船和某些看的顺眼的当旗舰,比如漏尿和安全裤

种子
857 点
射钉枪 发表于 2016-5-4 16:58
我只选大船和某些看的顺眼的当旗舰,比如漏尿和安全裤

大船和小船当旗舰对战斗有影响么?好像我用驱逐舰做旗舰的队伍都没法发动统射

种子
348 点
旗舰就是放有爱的船或者练级的船。
ci的话需要配装 可以自己查资料
什么船做旗舰都可以不过你的目的是一路走到boss房 所以还是需要放合适的船

另外还需要知道哪种类型的船打哪种敌人

种子
857 点
osowa 发表于 2016-5-6 11:00
旗舰就是放有爱的船或者练级的船。
ci的话需要配装 可以自己查资料
什么船做旗舰都可以不过你的目的是一路 ...

我打到现在啊。。感觉到boss点就是堆索敌值哪,每次到boss点之前都是出个小飞机说一句敌舰队发现。。但是我现在还是没玩明白,有时候同一张图,用我觉得很强的队伍打,就算打过去也基本被打个半残了,可是换成别的舰娘,可能只是驱逐舰或者轻巡,就打得很顺利,收到的伤害也小很多。。

种子
348 点
walkman800 发表于 2016-5-6 11:22
我打到现在啊。。感觉到boss点就是堆索敌值哪,每次到boss点之前都是出个小飞机说一句敌舰队发现。。但是 ...

这就是游戏奇怪的地方 很多人叫这种为xxx假摔
其实几个点出现的敌人种类有几种

种子
857 点
osowa 发表于 2016-5-6 11:47
这就是游戏奇怪的地方 很多人叫这种为xxx假摔
其实几个点出现的敌人种类有几种 ...

啊哈哈。。我对舰队收藏的了解完全基于官方四格和萌娘百科。。换句话说就是我可能知道谁是谁,但是怎么打完全没头绪,敌舰队那边啊,那些鬼姬之类(长得好看的)我能记住,杂兵类。。因为不好看所以谁是谁都不认识- -还有装备我也没弄明白,比如大井和北上,我看萌娘百科里说她们非常强力,动画和漫画里也是,可是我改二了之后反而不会打了似的。。是不是得把准备换一换才行啊?

种子
348 点
这游戏其实人属性都一样 人气高了就会二改 二改之后属性会有变化 然后他的用途也会有针对性

雷巡强在可以开幕雷击 和航母在一堆开幕可以白打2次 北上和大井因为是游戏初期唯一的两艘所以人气比较高。之后aww和曾哥也能开幕雷了 不过都是到了改二时期