A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: freedomxbox

说起来单周目最长游戏时间是多久啊

种子
857 点
freedomxbox 发表于 2016-4-8 23:08
前几周目全力推图就可以了,只着重演习需要一直留着的几艘船,其他的拉去护卫多赚点资源
我前几周目都是 ...

那我可能从一开始玩的方法就错了。。我的目的只有一个,就是收集舰娘,所以我选择了最简单的丁难度,然后就开始赌船,直到我把喜欢的船都赌出来之后才知道原来丁难度有好多船是拿不到的,就想着推图呗,照着攻略打啊打,可没过几天深海侧就开始到处骚扰我的运输船队,护卫舰队等级可能太低了老是受损伤,得让她们回老家入渠啊练级吧,敌方还老让海域变黄,结果现在就是疲于应付这些事情,任务也没怎么做,到现在防空演习还没开启呢。。

种子
857 点
freedomxbox 发表于 2016-4-8 23:48
借这贴我在说点其他的吧
1.我解释一下,为什么上一条我直接忽略了重巡。单机版除了某些不能用重巡以上单 ...

我的编队基本上。。就是依照我喜欢的程度来,是有照着攻略的推图说明来编成啊,但是主要还是靠爱,基本上就是看画风和在四格漫画里登场的情况,比如说重巡的古鹰我就是看漫画里很可爱,立绘又很漂亮所以才去赌出来的,动画里很活跃的长门陆奥大和之类的我没什么兴趣。。不过大凤还是入手了一个,但是不知道有什么用