A9VG电玩部落论坛

新人求助,刚买的2512软破机器,几个问题求教。

种子
2 点
借宝地把问几个问题,刚买的2512软破机器,经过一段时间爬贴,因为好多帖子年代久远,有些问题还是没搞明白。
1 买来机器是FERROX4.75这个自制系统,是不是挺小众,这个系统怎么样啊?如果想换系统,能不能直接刷混合系统,有没有版本要求
2 下载好游戏从外置拷到内置时间太长了,我直接用E3 ISO转换工具把下载的文件夹游戏转成ISO在外置玩行吗?如果可以,用什么游戏加载器好?

种子
128 点
1.开QA,直接换habib 4.78
2.可以。irisman

种子
2 点
我该怎么开QA呢?买的二手机器,之前是什么情况我也不了解,能查询QA开关状态吗?
pcs

圣骑士

BSAA

种子
1141 点
xhdzs 发表于 2016-3-5 17:50
我该怎么开QA呢?买的二手机器,之前是什么情况我也不了解,能查询QA开关状态吗? ...

直接升就可以了,软破直接外置文件夹格式不挺好的吗?金手指替换什么的也方便

种子
10 点

478混合,建议REBUG 4.78.2-REX(Cobra 7.30) 千万别下载DEX版本

1.将下载的固件改名为PS3UPDAT.PUP,注意文件名必须都是大写。
2.降固件放到USB设备的路径:PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP,接上PS3。
3.到XMB系统设置-系统更新就可以找到固件并进行刷写。

下载现成的ODE版本.iso或者文件夹转成iso考入NTSF硬盘里!
软破机移动硬盘路径PS3ISO\game.iso

配合multiMAN ver 04.78.00 BASE CEX
可以运行最新游戏文件夹格式!包括ODE机用的iso资源

下面pkg可快速运行硬破机ODE的iso资源:

Simple NTFS ISO Mounter v1.06

webMAN MOD 1.43.27 Updater(安装完可以删除)
prepNTFS v1.13必须保留,比文件夹爽快多了!无需内置~!

工具还是用 PS3 ISO TOOL v2.1和3k3y Iso Tool最好!其他的最好别用。

种子
13 点
拿出去给JS弄,10块钱的事

种子
2 点
fuyongjun 发表于 2016-3-5 19:45
478混合,建议REBUG 4.78.2-REX(Cobra 7.30) 千万别下载DEX版本

1.将下载的固件改名为PS3UPDAT.PUP,注意 ...

太感谢您的热情帮助了。还有一问题不明,我想看看我的机器是否开QA,如何查询?如果不开QA,,可以直接刷您说的系统吗?刷完您说的系统再开QA行吗?

种子
10 点
xhdzs 发表于 2016-3-8 18:24
太感谢您的热情帮助了。还有一问题不明,我想看看我的机器是否开QA,如何查询?如果不开QA,,可以直接刷 ...

那是开启升级固件的最高权限,一般指开启3.55.3 '999' DOWNGRADER升级权限从而解除9.99限制~

4xx以上是已经开过了此权限的,直接升级就可以了。

种子
13 点

1.将下载的固件改名为PS3UPDAT.PUP,注意 ...

你好,为什么用iso tool 2.1呢?现在2.1都不好找了啊,论坛都换成2.2的版本了.

种子
12 点

高手,有没有3k3y的最新版本,我的还是1.37,无法更新了。