A9VG电玩部落论坛

[求助] 合金装备4 BLUS30109 转ISO外置现在完美了么?转出来总是分割了那个12G...

种子
128 点

我是软破机,想把文件夹格式的都转成ISO放移动硬盘,移动硬盘是NTFS格式,电脑上的分区也是NTFS。

下的是BLUS30109美版。
用PS3 ISO TOOLS的genps3iso转,最后的log的STATUS是WARNING,那个demo.dat的12G的大文件被分割成很多个1G左右大的。
然后换makeps3iso,log里STATUS提示OK,可是打开ISO那个12G的文件还是被分割成几个4G左右大的。

听说打了2.0补丁(UP0101-BLUS30109_00-PATCH00000000000-A0200-V0200-PE.pkg 这个东西?)之后开始就不黑屏了,但第四章还是有问题,也卡CG。
那到底怎么解决呢?

还有,TLOU、FFX复刻等有大于4G的文件的游戏,可以ISO外置么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
790 点
此类游戏我都统统内置了,反正500G硬盘。

种子
19 点
一般来说ISOTOOL没有分割功能啊,你肯定原始文件夹里面的都是未分割状态么?

还有,你说的那个是啥模式?选create iso,然后选文件夹,最后选ISO保存位置就OK啦

种子
128 点
jack424800 发表于 2016-2-26 21:31
一般来说ISOTOOL没有分割功能啊,你肯定原始文件夹里面的都是未分割状态么?

还有,你说的那个是啥模式? ...

原始文件夹里是大于4G的未分割的,12G大的demo.dat。
FFX HD、TLOU都有大于4G的单文件,所以都没转ISO。

种子
13 点
拖鞋 发表于 2016-2-27 11:17
原始文件夹里是大于4G的未分割的,12G大的demo.dat。
FFX HD、TLOU都有大于4G的单文件,所以都没转ISO。 ...

都什么年月了还makeps3iso娜?

PS3 ISO TOOLS v2.1和3k3y IsoTools(硬盘必须为主分区)。

种子
128 点
fuyongjun 发表于 2016-2-27 19:48
都什么年月了还makeps3iso娜?

PS3 ISO TOOLS v2.1和3k3y IsoTools(硬盘必须为主分区)。 ...

PS3 ISO TOOLS v2.2里就是可以选makeps3iso或genps3iso来做iso

种子
13 点
拖鞋 发表于 2016-2-27 20:01
PS3 ISO TOOLS v2.2里就是可以选makeps3iso或genps3iso来做iso

默认genps3iso(眼镜蛇组开发的工具)

种子
19 点
拖鞋 发表于 2016-2-27 11:17
FFX HD、TLOU都有大于4G的单文件,所以都没转ISO。 ...

ISO的好处就是不用另外分割大于4g的文件,一次过搞定啊!!

建议看这个贴吧,按照里面使用的软件和方法,基本ok,至少我自己试了这么多都无问题,除了一个:末日

http://bbs.duowan.com/thread-41055686-1-1.html

种子
128 点
jack424800 发表于 2016-2-27 21:25
ISO的好处就是不用另外分割大于4g的文件,一次过搞定啊!!

建议看这个贴吧,按照里面使用的软件和方法 ...

我就是用那个工具弄的,iso里还是会把12g大的demo.dat文件分割成几个

种子
9 点
难道不会下个PSN版的安装