A9VG电玩部落论坛

老提督们!求救!

种子
5 点
小白一枚,只玩过舰N,这个单机版有些摸不着头脑。。。求指教!

1.是不是地图捞船比网页版要难很多?感觉基本不掉什么船啊,掉的就是那么几艘。主要还是建造吗?

2.关于网上那个演习刷等级的,还是得先把一艘船升到高等级才行吧?

3.建了几个运输船,放在不同海域了。这样是不是物资会多一点?护卫队是不是就是防止敌人侵占?和资源的增长有关系吗?

4.远征的时候那个保有输送船数是什么?

5.求教正确度过前期的姿势

种子
5 点
LiSA-丁布斯 发表于 2016-2-25 21:14
小白一枚,只玩过舰N,这个单机版有些摸不着头脑。。。求指教!

1.是不是地图捞船比网页版要难很多?感觉 ...

确实掉率很低,但是建造出稀有的概率很高,我用轻巡公式出了两个雪风了(没有刷,做每月任务出的)
每个海域获得的资源不一样,但是如果不放船的话基本上会资源不足,就算跑远征也堵不上消耗的无底洞
护卫肯定是要的,不然反攻起来你会哭死的
初期多远征少出击,反正没船掉,地图最多只能用来刷任务,能一次过的任务绝不打两次
最后去看看过去活动图的攻略,相当有帮助

种子
5 点
恩,我丙难度最近通关了,关于捞船这一块我只能说,早期的海域就别指望捞什么好船了,最后开的三片海域能出不少只能捞不能建的船,只要你有那个耐心sl。。。等到了甲难度一些稀有船就能在一开始的海域捞到了,慢慢玩吧

种子
5 点
shareinkull 发表于 2016-2-27 01:01
恩,我丙难度最近通关了,关于捞船这一块我只能说,早期的海域就别指望捞什么好船了,最后开的三片海域能出 ...

好的多谢!我想问一下第三舰队怎么开?看网上说和网页版的任务不一样。。。然而我现在的任务很奇怪,应该前置也做完了怎么就是不出任务

种子
5 点
freedomxbox 发表于 2016-2-27 00:41
确实掉率很低,但是建造出稀有的概率很高,我用轻巡公式出了两个雪风了(没有刷,做每月任务出的)
每个 ...

多谢多谢!很有帮助!